搜索

坚定目标,磨练自我,我跑步我快乐!

[复制链接] 查看:4385 | 回复:21

也许是从农村出来的原因,我比较能够吃苦,并且有耐力!每当运动会到来,班主任就让我跑1500、3000、5000……我都会欣然接受,坚定信念,锻炼意志,快乐而无怨无悔地奔跑着,坚持……再坚持!仅2013年,我参加了天津市黄崖关国际马拉松比赛,蓟州户外组织的穿越库不齐沙漠、天台上重阳节爬山比赛、府君山长跑比赛、环翠屏湖(70公里一天)徒步等赛事和活动,给了自己一次次被自己征服、被自己感动、让自己感受到了运动带来的快乐!。

其实参加跑步活动和比赛不要在乎成绩理想与否,而在于这个过程中战胜自已,要求自己坚持到最后,最终实现了自已的梦想和愿望的过程。通过马拉松的长跑,证明自已只要用心努力付出必定有回报,当我完成了自已的第一次马拉松后,心中无比的自豪和快乐!尤其是在天津市黄崖关国际马拉松比赛我在志愿者队伍中跑了第一名!哈哈……好好赞自己一下啊!

正是参加跑步比赛,让我更加坚定了参加长跑的这种锻炼方式,我深刻的感受到跑步能够净化心灵!使灵魂深处得到满足!容易得到快乐!当我跑到极限的时候,速度慢慢下降了,我会反复叮嘱自已永不放弃,一定坚持跑完全程的,不能够让自已的梦想破灭,别人能够坚持下来,自己为什么不能够坚持下来呢?我便咬紧牙关重新调整心情,重新慢慢跑起来,坚信自已是一个意志力特别坚强、永不言败的人,在人格魅力和生活中是应当一名副其实的强者!不要做懦夫!当我我咬着牙坚难地向前慢慢跑,与预定的目标越来越接近的时候,我也会忘记了时间,从精神疲惫到精神抖擞,坚定自已的信心后,要咬着牙坚持地向前跑……双腿、双脚即使麻痹了……我也要坚持到无法迈出双腿、双脚,最后成为机械的走走跑跑,甚至偶尔傻傻的笑一笑,不敢相信自己居然跑下来了。

其实我们的生活、命运、事业也和跑步一样啊,我们要为了自已多年的梦想,自己的选择——永远坚持……再坚持……再坚持,所谓“开弓没有回头箭”啊!长跑能够给你自信,让你坚强和坚持,让你挑战自我,超越极限,永不放弃,不断告诉自已向前、向前、 再向前……在这种信念下,我们在坚韧坚难地迈出双腿、双脚向前奔跑冲向终点的同时,我的梦想实现了!我们所有的付出得到了到回报!长跑不仅培养了我坚忍不拔、顽强拼搏的精神,而且让我们的心灵得到无限的慰藉和逾越,激动、欣喜和自豪,伴随我们的一生,是我们的永远不能够磨灭的精神财富!

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

582025523 发表于 2014-4-10 17:01 也许是从农村出来的原因,我比较能够吃苦,并且有耐力!每当运动会到来,班主任就让我跑1500、3000、5000… ... ...

楼主也喜欢跑步,请问楼主是哪里的人?如果离得近,可以一起跑步,一起参加北京马拉松
1人点评 收起
古冶蓝天 发表于 2014-4-10 20:29 楼主也喜欢跑步,请问楼主是哪里的人?如果离得近,可以一起跑步,一起参加北京马拉松 ...

我在天津蓟县,有机会一起跑步啊!!
2人点评 收起
  • 582025523 我不经常上网!以后有机会来蓟县玩,需要帮忙的时候,说一声啊!!我在蓟州户外也算一个小小的领队啊!哈哈!! 2014-4-14 10:06
  • 古冶蓝天 明天有驴友去蓟县,大地户外4月12日13日天津蓟县下营镇郭家沟村 塞上水乡自驾两日游[蓟县下营镇郭家沟村] http://bbs.8264.com/thread-2103382-1-1.html 2014-4-11 12:22

楼主在沙漠中……感知沙漠带来的空寂……

疾步在枫叶染遍山野的上路上……

参加天津市黄崖关长城国际马拉松志愿者跑步……

马松松起跑前!

沙漠中休息一晚后,整装待发……

582025523 发表于 2014-4-11 09:55 我在天津蓟县,有机会一起跑步啊!!

明天有驴友去蓟县,大地户外4月12日13日天津蓟县下营镇郭家沟村 塞上水乡自驾两日游[蓟县下营镇郭家沟村]
https://bbs.8264.com/thread-2103382-1-1.html
1人点评 收起
  • 582025523 我不经常上网!以后有机会来蓟县玩,需要帮忙的时候,说一声啊!!我在蓟州户外也算一个小小的领队啊!哈哈!! 2014-4-14 10:07
以后有什么需要的时候,通知我啊!我在蓟州户外也是个小小的领队啊!!
我们4月13日去蓟县下营镇八仙山做公益获得净山去了!整整一天!风景不错!
,我发帖子后给您们做个链接啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |