搜索

成都

穿梭贡嘎西线→→勒多曼因

[复制链接] 查看:18208 | 回复:62

友情提示:出门旅行居家必备良药:笑笑大厨!!
我们的笑笑同学背了大包的火锅材料、食材(毛肚,脆皮肠、笋子、豆干、海带、排骨、猪耳朵等等等等)、高压锅、大米、面条、豆奶
高大上的笑笑大厨:

我想说世界已经无法阻止四川人在高原上煮火锅了~~~~~~~~~真理啊。。。。同行的其他小伙伴还有带牛排的~~~高原煎牛排,也是一吃货啊。。。。

狗大爷不知道在玩哪个同学堆的雪人~~~~~

山寨UFO呃

金山前一株渺小的植物~~

白雪在阳光的照射下格外刺眼~~~

太阳渐渐的低下了头颅

黑夜来到,满天的繁星衬托着苗条的月亮。
由于月亮光线太强,导致无法拍摄星空,大叔的三脚架又白背来了,又是一股蛋蛋的忧伤啊。。

大叔说晚上12点再起来看看能不能拍星空~~~~
9点多我就钻进帐篷睡觉了~~~半夜12点我冒着零下10几度吹着寒风从睡袋里挣扎起来穿好衣服起来叫大叔拍星空~~~
大叔弱弱的伸个头出来看像天空说:“靠,这几个星星拍个毛啊,快回去睡觉。”
~~尼玛~~~这不科学啊。。。出去了这么多次,每次都背三脚架,每次到关键时候天气都不好,都没有星星。。。这次好不容易有了星星。。。竟然太少还拍不了。。。。。。。。。。星空星轨都快成我的怨念了。。。

队友拍的星空!给赞!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |