搜索

其它鞋类

我的salomon rx 恢复鞋 鞋带版 赞

[复制链接] 查看:4746 | 回复:10
这双rx是两年前好乐买上买的 才不到200大洋 实在是太划算了 这双鞋带版原价699啊 是我买的最满意的一双鞋了
rx最大特点就是舒服 鞋底软 很有弹性
rx不像Salomon其他系列很窄 它比较宽松 适合绝大部分人穿
无论是平时穿还是跑步完之后穿 都非常合适
现在市面上很多国内的户外牌子都有出模仿的鞋子 但是和salomon的没法比

来自Android客户端

对,其他牌子的稀烂程度也和salomon没法比,salomon的设计很好,就是材料稀烂,不耐用,想想我那双slab的rx就窝火,跟salomon官方微博反映了鞋面材料有问题也没人理你我的salomon rx 恢复鞋 鞋带版 赞

原谅我这一生不羁放纵爱吐槽,这双鞋,我相信大部分买了的人都有类似的遭遇,我看过的吐槽绝对不止我这一份
1人点评 收起
楼主这名字……salomon官方的么……
我那双moc二代穿一夏天幸好没断面
越野跑的质量确实一般
我正穿着没有鞋带版的呢~
这种鞋不知道有啥必要,NIKE AD ascis运动鞋一大把,穿着都够舒服了。
这个鞋我初夏和初秋穿,底特别软,舒服
kenleegx 发表于 2014-4-11 09:53 原谅我这一生不羁放纵爱吐槽,这双鞋,我相信大部分买了的人都有类似的遭遇,我看过的吐槽绝对 ... ...

我买的2.0版的,也这样。
这款鞋的面料稀烂破,***想想就生气,买了 6天就跟叫老鼠嗑了是的,一气之下把网面部分全部剪掉,直接变凉鞋,人家广告说的这鞋就是底好,我的那双现在确实就 剩底还能穿了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |