搜索

杭州

正格户外 越南越美——游走于古老与旖旎之间[越南河内,吉婆岛,下龙湾]

[复制链接] 查看:4865 | 回复:32
正格户外 发表于 2014-4-12 11:08 越南,一个糅合了东方风韵与法式浪漫的国度,从传统的水上木偶戏,到还剑湖上的神秘传说;从浩浩荡荡的摩托 ... ...

支持一下,好美哦,,,
在悠闲的航海之旅中,我们将探访下龙湾渔民和小贩们传统的“水上漂流”式的生活起居:他们生活在渔船上,或是悬浮在水上的吊脚楼里.
支持一下。越南,下一站的目的地
1人点评 收起
宁玉碎 发表于 2014-4-20 20:45 支持一下。越南,下一站的目的地

欢迎参加,,,,,
我们还可以在田野中漫步,欣赏这里远离喧嚣的遗世美景。
正格户外   越南越美——游走于古老与旖旎之间[越南河内,吉婆岛,下龙湾]
请问,报名的话,,,你们帮忙办签证吗?
2人点评 收起
  • 正格户外 亲,我们可以代办签证,但是我们要收取一定的费用的哦,如果有需要,你可以拨打主页下方的报名电话来咨询一下。 2014-4-29 13:32
  • 正格户外 亲,我们可以代办签证的,但是要收取一定的费用的哦。 2014-4-29 13:30
旅途上我们还会经过海云山口。这一路的景色可是不容错过的,因为岘港至会安一带被美国《国家地理》杂志评为“一生中必须看一次的50个地方之一”.
正格户外   越南越美——游走于古老与旖旎之间[越南河内,吉婆岛,下龙湾]
到达三朝古都——顺化,参观被列入世界遗产目录的顺化皇城,它是越南现存最大的古建筑群。随后我们乘上sampam(当地的一种传统帆船),在横贯古城的香江漂流,品味这座越南最美城市的秀丽风景和独特风韵。我们还会探索顺化皇陵中的明命陵,这里埋葬着阮朝第二代皇帝阮福晈;以及香江畔的著名古刹,天姥寺
到达会安后,骑上越野自行车,开始在秋盆河河畔的田野上的骑行,探索这座被列为“世界自然与文化遗产”的古城,看看辛勤耕耘的农民如何改造和雕琢大自然。
漫天星河 发表于 2014-4-22 21:15 请问,报名的话,,,你们帮忙办签证吗?

亲,我们可以代办签证的,但是要收取一定的费用的哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |