搜索
冲锋衣裤

攀山鼠和老人头单论品牌讲哪个跟顶级,想买冲锋衣我正在犹豫中?

[复制链接] 查看:93048 | 回复:111
zhwk2 发表于 2014-4-13 13:24 都不顶级  别特么看国内卖的少 价格高 一帮人就逼逼嘶嘶的吹嘘 穿个老人头 攀山鼠就高大上了? 醒醒吧骚年 ... ...

大神都叫你醒醒了,骚年。
zkdaniel 发表于 2014-4-13 12:13 攀山鼠和老人头单论品牌讲哪个跟顶级,想买冲锋衣我正在犹豫中?有懂这2品牌历史的吗给介绍介绍?来自iPh  ...

推荐哥伦比亚的冲锋衣+冲锋裤套装,款号pm0003,到手900元,性价比秒杀北面和狼爪,日系风格很别致,
自己加件迪卡侬抓绒,更实惠:)
1人点评 收起
  • fatpeach 虽然我想建议楼主把顶级的各买一件. 但是看见哥伦比亚还是来吐个槽: 最高防水透气指标10000左右的omni-tech的面料还是老老实实的充当城市休闲防雨服吧, 也许明年春季发售的Outdry 倒是有可能冲击顶级冲锋衣系列. 2015-9-28 23:29
zkdaniel 发表于 2014-4-13 12:13 攀山鼠和老人头单论品牌讲哪个跟顶级,想买冲锋衣我正在犹豫中?有懂这2品牌历史的吗给介绍介绍?来自iPh  ...

看来楼主不差钱,产品序列不同定位也不同,同等定位的产品那个贵就买那个吧!
翁懿敏 发表于 2015-9-28 16:47 zkdaniel 发表于 2014-4-13 12:13 攀山鼠和老人头单论品牌讲哪个跟顶级,想买冲锋衣 ...

虽然我想建议楼主把顶级的各买一件. 但是看见哥伦比亚还是来吐个槽: 最高防水透气指标10000左右的omni-tech的面料还是老老实实的充当城市休闲防雨服吧, 也许明年春季发售的Outdry 倒是有可能冲击顶级冲锋衣系列.
至理,开心就好
适合自己才是最好的
首先所谓的世界前十高端装备我几乎都有,要么是用过,再说说始祖鸟的SV夹克吧,裤子叫SV BIB CZ我也有,上衣N80裤子N150,那么大家是否对N80这个数字有概念呢?我简单解释下,其实SV的N80还不如我们好点的牛仔裤双,只是在单冲这个领域都在拼轻量化,所以相对比其他衣服耐磨,其实始祖鸟属于物极必反型有个比喻很符合,户外界的LV,那种整双鞋都是最奢华的小牛皮纯手工制作,鞋底是羊皮缝合,结果却只能走红地毯,一点粗粮吃不得,水泥地一踩就磨破,鸟的也是,用的材料很贵,工艺很高,但是不抗造,可以认为是不务实,我倒觉得攀山鼠和北极狐才是用心造装备的,他们出发点就是以低成以本,高性能优设计,而不是不用对的只用贵的,其次,单冲统一为轻量化装备,这是因为单冲的设计理念就是以轻量化为目标,不管是SV还是SL重型性能型装备是攀山鼠和北极狐那种,所以,最烦评论区不懂装懂。

发自8264手机版 m.8264.com
大家争论一下也蛮好的,让我们新人学点知识,嘿嘿
发自8264小程序
户外懂的越多 买的始祖鸟越少 鸟是什么都不懂的新人买的东西  越看多越LOW  
这么说吧,老人头和攀山鼠的各种软壳衣裤还有休闲服我有二十多件(条),可以说是迷恋了(logo情结和装逼心理占多数)。但是硬壳防护层我只认准了鸟alpha sv~

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |