搜索

松原

松原户外:早春南鹰山

[复制链接] 查看:22433 | 回复:12

2014年4月11日下午将近4点,8个人三台车从帆船广场出发,探寻早春南鹰山。
我不记路,所以感觉面前延伸的,都是眼里的第一次,渐次在身后的村落,乡道。。。。。。
大概一个多小时后,看见了南鹰山,是熟悉的南鹰山,只是没有预见的一树树花开和燕呢喃。
沿着山路,是久违的大自然的味道,每个人在某个阶段,需要把某种心情释放在旷野山林里。
八个人似乎都是此种心境,迎着落日漫步山间,没有傲人的风景,早春的南鹰山,一身素裹,静若处子。

悠闲的脚步,几分轻松,一步一环顾,彼此打趣,花儿呢?梅(没)花儿,满山的梅(没)花儿。
城里的花儿开得正闹,芳香已扑鼻,不曾想山里的花儿竟无一丝颜色,而踏春的我们,心里也是有准备的,所以没有丝毫的沮丧。
相机于是对准彼此的笑脸,已不再年轻的面庞,曾历经的各自沧桑,不过是时间长河里不值一提的过往。
心若在,身若在,气息犹存,天地万物,朗朗乾坤,给自己继续的信念和理由,不枉此生的活着那个想做的自己。

山上俯望,蜿蜒的松花江,几许早春的寂静和清凉,不远处隐约可见的小山庄。
春风抚面,夕阳西下,人生多少的遇见和别离,都是默默与悄悄。
没有眷恋,坦然下山,在黄昏时分,为再相遇的那刻盟约:我的心花儿怒放,与你的繁花似锦,仅一步之遥
下周,我们再见!  
熟悉的田埂,还没到播种的季节,我们再来造访!
大哥拍下天上的一牙月儿。
没有花朵的山坡上,相机也闲不着

2人 评分 查看全部评分
  • 客在天涯
  • 往从
1人点评 收起

不知道大哥在那说啥呢?一副激扬文字指点江山的架势(聆泉语)
出门时姐夫说聆泉拿相机的事儿,我一直觉得男人摄影的角度和女人的角度一定是不同的,喜欢这种及其自然的抓拍
松原户外的一对夫妻范儿:41大哥和蓝蝶嫂子

大哥是我玩户外的领路人,这几年里对我的谆谆教诲和批评与鼓励,我都铭记于心,而我时常的不懂事让大哥费心了。

户外就是走出家门,让心情与自然融合,最欣赏能自娱自乐的人,太阳风大哥就是其中之一,这张片虽没金毛狮王的霸气,但也有些将相的威武

几个摄影师一会让我们看这,一会看那,说实话,不知看哪里好了

三张图片的逆光下剪影,非常有意境,天地间这样小小的人,用眼睛寻找光明和美景

太阳风大哥的这几张人像,拍的真不错

这张照片,我们是在41大哥的剪刀手挥舞下定格的,可蓝蝶嫂子当时咋没看41大哥呢?
1人点评 收起
太阳风大哥说:暖暖,你说你这摄影技术越来越差,我毫不在乎滴说:就用p档,在阿呆的带领下,这片的四人都挺萌啊!

阿呆说:你瞧,你是一个多么积极向上的人
这张片无论是色彩和构图,都堪称经典,sun不知看完之后如何瞠目?

sy暖暖 发表于 2014-4-13 23:16 2014年4月11日下午将近4点,8个人三台车从帆船广场出发,探寻早春南鹰山。我不记路,所以感觉面前延伸的, ... ...

沙发欣赏         
sy暖暖 发表于 2014-4-13 23:25 太阳风大哥的这几张人像,拍的真不错

又见美女
南鹰山,下周见~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |