搜索

绥芬河

阳光骑行-建新村之旅——绥芬河丑哥

[复制链接] 查看:15471 | 回复:32

时近中午,余下的20多人晒了会太阳,馋虫四起,蠢蠢欲动哈哈哈。既然是假日,既然都出来了,干嘛不好好款待自己呢?一番搜寻,派出去的几个人都说建新村内实在没有发现可口的馆子------我知道,他们其实又惦记着几公里外北韩村的羊肉汤,农家菜。。。。。好,那就去吧,扯呼!一声唿哨,众狼前行,一列铁骑在保障车的带领下,群狼呼啸着直奔北寒村。

还是那个小院,还是那家小馆。短暂小憩之后,热情的店主人招呼一声,开饭喽。。。。此时,惦记着还在骑行中的老公的星星打了个电话:你们在哪儿呢?答曰:还没上坡呢。唉,苦命的人儿,你们加油啊。。。。。不管啦,落座,开动!热乎乎的羊汤-------说是羊汤,其实是一大盆、炖得烂烂的、满满的大块带皮羊肉。土豆烧排骨那叫一个绝,酱红的色泽,鲜美的排骨。。。。北寒特色热乎乎的水煮豆腐上面浇着红红的油炸辣椒闻着就香,还有农家小豆腐,还有那笨鸡蛋黄的诱人,蘸酱菜绿得鲜艳,农家大酱最地道,想买回来点可是人家不卖!打住,俺不说了,请原谅一个吃货的回忆。。。。

废话不多说,饕餮之后,大家心满意足的走出餐厅,检查车子,装备,准备返程了。这时候,前方回报:猛士组刚刚到家。。。。。你们是好样的,你们辛苦了,你们饿了吧?只是你们酱紫淘气,你们的胃知道么?你们的家里人知道么?下次还是一起吃吧,我们都想你们了哈哈哈哈

暖阳高照,补给充足,大家信心满满的回程了。来时顶风,回去时还是顶风,怕啥啊,坚强的队伍就是这样锻炼出来的。大熊教练在队伍中前后穿插着为大家示范踏频节奏,讲解爬坡要领,保障车为大家发了矿泉水之后,又把大家多余的衣服背包装上跟随前行,这样的集体,不说别的了,我只想给你两个字:踏实。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |