搜索

江门

高山杜鹃,你为何这么傲娇?!——天露山寻花自虐活动

[复制链接] 查看:10262 | 回复:57
好活动支持呀
1人点评 收起
     不好意思,路途中因为戴着手套,没顾上拍照,图片有点少,见谅。
778638991 发表于 2014-4-15 15:46 好活动支持呀

谢谢~~~~~~
好贴、支持、支持。
1人点评 收起
      爬上大草坡山顶,再穿过一个山坳,就来到了塔台,旁边就是已经荒弃的兰花场了。大平地停满了自驾游的越野车。

从这里再上去一个小时,就可以到达漫山杜鹃花的顶峰。
加油,自己鼓励下。(*^__^*) ……
ynxwdgb 发表于 2014-4-15 15:55 好贴、支持、支持。

谢谢支持~~~
     刚上一段被水冲刷陡烂的泥石路,终于见到了一抹红。
高山杜鹃,你为何这么傲娇?!——天露山寻花自虐活动

那种红花是可以吃的哦,我们家乡就叫做“红花”,MM是哪里人呢?
1人点评 收起
  • mercy29 应该叫映山红吧,其实分不清映山红和杜鹃是不是同一品种。 2014-4-15 16:09

事实证明,这段路更难爬,到处都是坑坑洼洼,还有凹凸不平的石头,沿途看见很多原地等候放弃登顶的人。 每走10分钟,我不得不停顿休息喝水。真的辛苦了一路照顾我的驴友,本来他可以更快的登顶赏美景的。这里令人很崩溃,明明看得见顶峰,却感觉遥不可及,大概这就是说的最远的距离吧。好几次,我都生起放弃攀顶的念头,原地等候他们回来。都是陪伴我的驴友一直鼓励我继续,各种帮忙背包减负,真的很感谢他!

aileimengfly 发表于 2014-4-15 16:08 那种红花是可以吃的哦,我们家乡就叫做“红花”,MM是哪里人呢?

应该叫映山红吧,其实分不清映山红和杜鹃是不是同一品种。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |