搜索

2014-第一次驴行,清明徒步库布齐沙漠

别说自己不行,因为你还没走过!
沙漠是我向往很久却迟迟没有行动的地方,因为没去过也听说过,去沙漠别的不说,好体质是必须的,一直只有关注关注,却没有行动,最后看到网上那一张张关于库布齐的照片,看到朋友们开始议论去沙漠的种种准备,实在是忍不住了,好吧,我是经不起诱惑的人啊。。马上那个开始定各种票票马上出发,终于在201404份清明节到达包头徒步沙漠总共走了三天,在这三天里,除了沙就是累,累的气喘吁吁,那是个腰酸背痛腿抽筋啊,在这三天里,我感受最深的只有两个字····坚持,如果没有这份信念,我想,我是穿越不了那一座座的沙山,当然在更多的后面就是壮丽的沙漠及让人赞叹的美丽风景!人的一生总要有一次沙漠之旅,否则,总是在看别人的风景,听别人的体会。现在我可以大声的说,沙漠我来了······ 213853ksk5c8czkd4hb1cc.jpg

下载积分: 驴币 -1

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

psb (3).jpg

我和姑姑

彪悍的姑姑,她报名库布齐的理由很搞笑,过年回家她和姑丈去爬了灵山,下山时膝盖很痛,走5个台阶就要休息一次。然后她就顿悟了。现在这么年轻身体就不行了,以后老了肯定哪里都去不了了,那现在就要多去走走了。看了我报名去沙漠,她硬是要跟着去,我想了无数的理由来堵她,说身体不好不能去,会不停的上山下山你膝盖会受不了,住宿沙漠很苦了等等理由,全部被堵回来。。。。。她说走不动了那就骑骆驼好了。你们走你们的,我骑我的。 天知道,在这之前她是多么反对我出行的.  结果,早沙漠时候她总是冲在前三甲,而我落在后面,她很得瑟的对我说,体力真差。

psb (2).jpg

1人点评 收起

这次团队出行有39人,但在沙漠还有别的团队,走着走着都走一块去了,看这这么多人的队伍全身武装浩浩荡荡的出发,真的很有激情,大家相机也忙拍个不停,第一天我们竟然走在队伍的最后面,心里还挺乐呵,认为自己走在团队的中间,但一靓仔很确定的跟我们说,我们是尾数时,大家都傻眼了

psb (4).jpg

1人点评 收起

psb (5).jpg

做好准备

psb (39).jpg

队牌

psb (1).jpg

出发了

psb (2).jpg

迟白,这是个传说中人物,沙漠徒步三天全程相机不离手,所有人的照片估计他都拍了,可以说是我们此行的摄影师了,此贴部分照片也是他拍摄。赞一个

psb (28).jpg

好人迟白:只为记录,最真的人生!

psb (29).jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |