搜索

——————————顶风作案去凤凰————————

[复制链接] 查看:15583 | 回复:103
我们要离开了

又有人来了

别象我一样失望才好。。。

——————————顶风作案去凤凰————————
总结一下

凤凰是不会再来的地方

吃,中等贵,但是并不美味,不留神会被宰

住,中等贵,但是条件一般,临河好地段真的太吵

行,镇内并不大,人挤人,实在太多人

购,所有临街房子全是商铺,所有路的两边全是小摊,卖的东西全部相同

风景,吊脚楼确实独特,但所剩无几,沱江勉强没发臭,垃圾却不少(所有游客与居民的生活用水都是直接排入江)

人文,我只能就自己感受的来说,纯朴不再。

治安,我隔壁房间的房客晚上泡吧,手机钱包尽失,我起早也发现在垃圾堆里扔有挎包,里面还有一些日用杂物,不知道是谁倒霉。。。

不过类。。。。我还是蛮佩服自己的,介么无趣的行程,凑了介么长一篇作业。。。嘿嘿。。。。反正拍了图,好歹发上来混点积分呀{:5_139:}
不错,呵呵
出行心态很重要,不过商业化了的淳朴确实有点倒胃口。纸符那张照片挺有意思
看到这些图片,但想去了去年六月的凤凰之游,的确是商业气息太浓烈了一些,没有想象中的那一丝宁静.
沱江水已不及几年前清透
人流却依然如潮
凤凰一次足已
76# xiaoyao转身 凤凰     凤凰         落草的凤凰
其实凤凰是个不错的地方
但是。。。
唉。。。
顶  不错!!
哈哈,咱去的时候吃了2天的炒花饭说实话湖南的饭实在不好吃
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |