搜索

杭州

美国 从拉斯维加斯到大峡谷,释放一个夏天的燥热

[复制链接] 查看:4954 | 回复:31
远离人头攒动的观景台,步入两山壁立的大峡谷,零距离感受大自然的鬼斧神工
美国    从拉斯维加斯到大峡谷,释放一个夏天的燥热
1人点评 收起
•连线拉斯维加斯与旧金山,走自己的路,慢节奏品味两种截然不同的美式人生
正格户外 发表于 2014-5-2 10:06 远离人头攒动的观景台,步入两山壁立的大峡谷,零距离感受大自然的鬼斧神工 ...

大自然就是一个无所不能的造型师啊,,,,,,
这是一个绿色的梦,锡安国家公园、布莱斯峡谷国家公园、优胜美国家公园,望不尽的广袤草原,看不完的珍奇动物;
这是一个绿色的梦,锡安国家公园、布莱斯峡谷国家公园、优胜美国家公园,望不尽的广袤草原,看不完的珍奇动物;
这也是一个红色的梦,当夕阳倾泻在大峡谷的岩壁上,令人窒息的美丽,我们只希望时光能走得慢些,再慢些。
哆哆咯 发表于 2014-4-30 10:26 美国,我感觉对我来说还有些遥远的,因为都是从电影上看到,看美国大片,什么时候可以去感觉一下呢。 ...

就是钱是最大的问题哦,,,,,
1人点评 收起
哆哆咯 发表于 2014-5-7 10:12 就是钱是最大的问题哦,,,,,

没有关系,努力赚钱,哈哈哈,,,,
飞往拉斯维加斯,领队在机场接机并送至酒店。放下行李,纵身投入沙漠的热浪中,当晚我们就能流连在赌城的纸醉金迷中,在炫目的光影感受灯红酒绿,心旌摇曳的感觉。
科罗拉多高原上的锡安国家公园。这座与黄石齐名的国家公园里,满是细长却深达两三千米的峡谷,谷壁几乎与地面垂直,曲曲折折,在正午的阳光下形成神秘的光影
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |