搜索

荆门

2月22二到仙居,各种二 ,二到家。。。。。

2013过去了,随着2014的到来,先给大家拜个超晚的晚年 ,祝大家在马年马上大吉,马上户外!今天组织了开年第一场活动,幸得大家支持,圆满完成,点32个赞先!

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我作为荆门版块的版主 154241t28y6y868scydc5b.jpg

,同样也肩负着传播户外旅游的企业文化的重要任务。务必给大家展示这个活动,接下来就请大家和我一起直击这次旅程。。。。。半路绿油油的菜田都能吸引大家下车拍照,值得高兴的是,今天的天气好极了!
我正踌躇拿谁先开机,如意上来, 就是一个三连拍 太专业鸟。。。。。这后面的妹子会 154739m5jlgtkpqg203ggh.jpg

不会有压力啊。。。。
绿姐不得不仰天长叹 ,长江后浪推前浪, 前浪死在沙滩上。。。。。 155031cmta7y4z2t24m74i.jpg

拍照的 好地方都去哪了 ?小虫只有给双泉村做个代言了!右手上2014款的新包就不给大家晒了。。。。 155417ndb73ugb672gd1lu.jpg

来到北河水库,看到一个熟悉的身影 ,我不紧先咔了几张 ,女人就是要美丽,需要欣赏珍藏好片的同学请站内短信我。。。。。 155903zrxpx7rx8j54oxq4.jpg

知道好片是怎么拍出来的吗 ? 我这样真心辛苦啊。。。。 160121z42rhoozho272u27.jpg

快乐的梅朵姐妹俩,清纯的味道有木有?可惜今天的日子是2.22,还嫌不够二,就拿手比划吧!哈哈!谁的青春不二过!

这个队伍的男女比例严重失调,帅哥属于珍惜品种,抢救出来几个给大伙亮亮相。。。。。。。 160748gyg8yyd5gsz5z6z8.jpg

鸿瑞一如既往的晒出他的招牌笑容,功力深厚,  迷死人不偿命啊!少女勿近。。。。。。。 160952buav29suvy5ga7g9.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |