搜索

葫芦岛

活动容易,组织不宜,且行且珍惜

[复制链接] 查看:29238 | 回复:1028

喜欢领略大自然的美好风光,体会每次出行的无限喜悦,更重要的是一直被户外这种互助互爱的精神和彼此间真诚的友谊温暖着、感动着······但是做为非专业户外的我,喜欢随心所欲,没有任何束缚的、依据自己的时间和体能来选择出行的活动,更多的是喜欢做追随者,在自己陌生的领域不会选择做引领者。

最近一段时间由于身体的缘故错过了很多自己喜欢的活动,尤其是期待已久的赏梨花活动。14号临近午夜,消声灭迹近半年之久,我们《绿色家园》群的管理,同时也是现实十几年的哥们“永远”不知道是神经了、还是高烧了,上来就对我说要去赏梨花!很傻、很二、一直少根筋的我按捺不住心底的兴奋,拍案叫好,老郑家碰上老郝家了《正好》!哈~~~缺心眼儿的我,以为俺那败家哥们组织好人了,只是缺点人让我补空呗,(他家有37~54座一共四辆东城旅游空调大客车),当即和另一个管理“香水百合”姐确定好出行时间,打完公告就酣然入睡梦梨花去了······

15号一天下来我和百合姐这里一共才14个人,晚上9点了线儿上没见人影儿,立马致电给那二货,电话那端传出悦耳动听的声音,第一反映打错电话了,继而细听:您好,您拨打的用户不在服务区,请稍后再拨······联系他家娘子得知两人在朋友家喝酒呢,问起他那边多少人,那坑爹滴居然说一个人没有!!!!我无语!!!!

16号早上我和百合姐碰了下报名不足20人,虽然朋友们在各种群里也帮着发了公告,但是由于12葫芦岛各群已经发了将近20车去建昌养马甸子赏梨花,该去的人都已经去了······百合姐问我活动是否取消,我再次致电给那二货,仍然无法接通,在(传话筒)那得知二货还死觉呢!那心晒干了比我脑袋大!大约一个小时那二货来电:“不管多少人照发不误,车费不加,而且是不管多少人都出54座的车!”(卖孩子买猴,咱就是玩嘛),我说滴!哈哈~~~俺哥们太给力了,就凭这彩虹愿甘愿肝脑涂地······第一时间告知百合姐这消息,然后就发挥本人特长各种电话邀约,当时就一个想法(这次活动绝不能让哥们赔钱)!中午那二货电话过来,告诉我这次活动他也不能参加了,他三大爷病危,他要赶回老家!屋漏偏逢连夜雨啥事都被咱赶上了~~哈哈!那一刻我告诉自己,即使只剩我一个人也要把这次活动办的精彩,不是想证明什么,只为给哥们一个交代,只为无愧于心······

下午3点多的时候百合姐那边确定16人,我这里40人,(亲友、朋友、群友)能想到的无一漏网~~哈!几年的工作经验告诉我,没有发车前这都是虚数。果不出所料,晚上7点多的时候百合姐告诉我她那掉一人,我这里剩34人。考虑到出行人多,自己户外经验又不足,9点多的时候致电给探索户外的熊哥,请他为本次出行保驾护航,又想让大家玩得开心留下精彩瞬间,力邀了亮子(搞婚庆礼仪的)为本次活动的特约摄影师,他们二位的加入为本次活动画上了一个圆满的句号!

15人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
路上的景色不容错过~~~~

12人点评 收起
葫芦岛探索户外俱乐部的创始人、具有多年户外经验的优秀领队“熊回头”,被我挟来护驾的  哈!在车上和大家分享户外出行注意事项。

13人点评 收起
都听入迷了,就我一人儿鼓掌  哈

14人点评 收起
这样的队伍令我们的熊哥汗颜,怕俺们有损于葫芦岛探索户外俱乐部和8264的光辉形象,旗子都没敢亮出来~~~ha

14人点评 收起
这次行程的目的地,辽宁省葫芦岛市建昌县养马甸子万亩梨园

14人点评 收起
本群”吉祥三宝“左起画意姐、海伦姐、百合姐,三位姐姐12号刚刚来过这里,今天再次光顾只是为了支持彩虹这次活动,这份情使我温暖,让我感动!姐姐~我爱你们!

14人点评 收起
素雅的梨花静静的绽放,感受那份纯净与淡然

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
下车后大家迫不及待的想去感受梨园的美景,而忽略了车上的约定,51人的队伍liu下来大团结的寥寥无几了~~~~

14人点评 收起

14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |