搜索

沈阳

环保出行褒贬曝光平台!!!!

[复制链接] 查看:32797 | 回复:331

今日看帖,看到了不少有关于户外环保的帖子~好像大家都在提倡全民的绿色出行!而恰恰相反的是:户外环境
中的垃圾反而越来越多呢???无论是景区,还是野山中,遍地的纸巾,瓶子,塑料袋。。。。。。是游客多

了?还是被冠以“驴友”的出行者多了???
清凌凌的小河成了又脏又臭的水沟;绿茵茵的森林成了光秃秃的土坡……一切的一切,惨不忍睹。

很多人,一直在喊着口号!什么环保户外,什么绿色出行!但扣心自问一下,我们喊这口号的时候,心里不虚么???

以前是一片翠绿的山林,从“驴友”来了之后,变成了垃圾场,大家为了释放平日中的压抑,工作中的束缚,来到

这本是一片净土的山林!其实,你想过么?这里本不属于你的!

你要减压,行!

你要释放!可以!

你要健康!!没问题~~

但,地球呢??生态呢??您想过么??

可能今天吃的不错,也可能是压抑了太久,这个帖子出现了!估计很多人会拿这说事儿,背地里不道如何骂呢:这傻X,这二货,这么欠儿呢。。。。。

但我今天就欠儿这么一次,告诉每一个人:自己拉的屎,别让别人给你擦屁股!!!

回帖推荐

————冷巷ㄨ 发表于285楼  查看完整内容

户外规则,大家真的要遵守~~~别顾着玩~什么都忘了~~~

777雷子 发表于283楼  查看完整内容

环保的另一层意思,大家知道吗?
环,亦循环。我们保护环境,环境保护生态,生态保护我们赖以生存地球,最终保护的还是我们自己!
为自己保护自己的朋友们,我们该如何持久享受户外运动带给我们的快乐和健康?从你我做起,爱护、保护身边的环境吧!

无名老乡 发表于192楼  查看完整内容

每个人都想一想,自己有没有随手乱扔垃圾的习惯,如果有,赶紧改。把自己产生的垃圾带下山,不难做到!

茉莉芬芳 发表于189楼  查看完整内容

环保不是用嘴说,要付诸行动。不只是靠志愿者去捡拾和监督,更主要是每个人从内心去杜绝乱扔垃圾的行为。夸大点说是道德层面的彰显~很多人还只是停留在嘴上,抱侥幸心里~

疏梅筛月影 发表于185楼  查看完整内容

爱护环境,从我做起!留给子孙一片青山绿水,而不是“白山黑水”!

辽河大漠 发表于166楼  查看完整内容

捡一点, 就少一点,大家一起努力吧!

说会儿话 发表于165楼  查看完整内容

我爱爬山 更爱山。每次爬山看见到处乱扔得垃圾,就会心痛,瞬间都会影响美好的心情。排除景区不说, 这野山上的垃圾 就是我们这些所谓的驴 或者说是那些不讲究的驴 仍得。照这样下去,不敢想象几年后  我们的青山会变成什么样子......  我们爬山的心情会是什么样子......  我们这些驴友最起码都有一个共同爱好 那就是爬山。既然爱爬山 就应该更爱护山......  我们是驴友 走到一起也是朋友。更何况天下驴友是一家呢!过激的话不 ...

虔·芳菲 发表于136楼  查看完整内容

前几天去沈阳参加一个公益讲座,台下翻看那本登山会安全手册的时候,第一次知道了几天以上的露营活动,连宿营点都要定期改变一下,只因安身之处超过几天,已经对帐下的植被产生危害了。新奇的学习后,忽然心里暖暖的,对自然的一种人文关怀,也很暖心。支持黑辉!环保从我做起,惠及后代!

石头1183 发表于137楼  查看完整内容

支持环保 爱护环境是我们每个户外人应有的品质,带走自己的垃圾,有余力时带走别人的垃圾。

秋-实 发表于111楼  查看完整内容

这是一个很好的平台,很必要,在享受大自然的同时,保护环境是首位,为了孩子,留住绿色氧气,环保从我做起,支持环保平台,赞,赞,赞,,,,,,,

胭脂懒猫 发表于128楼  查看完整内容

善待环境就是善待自己

秋-实 发表于109楼  查看完整内容

举手之劳,折射出心灵之美,生命与自然共享,感谢摄影,感动照片人物,人人都是环保志愿者。

臣桥波 发表于56楼  查看完整内容

这真的太可怕了,麻木、熟视无睹。

关工委秘书长 发表于43楼  查看完整内容

支持辉版。我们的呼吁或许发挥不了作用,但是,只要有人看了,能在他们的心里留下一丝印象,或许他们回说应该,就足够了。

天—鱼刺 发表于21楼  查看完整内容

辉妹子,你侵犯我版权了!嘎嘎
我也是12号去的小红螺,真实惨不忍睹,可惜自己随身只带了三个袋子,不过也没啥,只要每个人都伸手,用不了多久总会还给青山绿水一片干净。
我这习惯还是辉妹子帮我养成的,记得最早辉说,我们来了,不留下、也不带走,现在我提议我们带走,带走那些垃圾,只要伸出你的手,你就能做到!

高原郎子 发表于20楼  查看完整内容

强烈支持此贴。这是一个警示,作为一个驴行者,更应该是一个环保志愿者。

NSEWSINCENOW 发表于13楼  查看完整内容

让这里成为“环保先行者”的褒奖台,让这里成为“破坏环境者”的曝光台。
64人 评分 查看全部评分
99人点评 收起

Leave No Trace:无痕旅游,简称LNT!

什么意思?看中文 我想要是念过几天书的 都应该能明白吧?!

对待环境的正确观念与技巧,协助将游憩活动对自然的冲击降到最低,这个就是LNT法则的最终解释!

如果您自认为是个真正的驴友,请遵守这个法则吧!LNT法则, 作为一个真正合格的驴友必须知道的一个法则,

也必须知道这个法则的重要性, 希望每一个驴友都去宣传一下这个法则, 善待环境就是善待自己。

更多详细的解释,请大家去问问度娘,这里就不过多费笔墨了。。。。

大家都知道,垃圾的销毁是需要一个时间过程的,所以,我们设想一下:人类的垃圾,终将会饱和的。。。。。

那会是什么样子?????

这几张照片 不知道您有何感想???我们忍心让我们的子孙后代,降生在一个满是污秽的环境,让他们生活在如

此的世界中么!!!!!!

3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

世界本该是纯纯的,人类已经让自然有太多的压力,已经让地球有太多的负担,我们是否应该对下面这些人表示一下感激之情呢?环保出行褒贬曝光平台!!!!

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
很好活动。支持一个
2人点评 收起

还我们一个绿色的地球吧,我求您了!带走自己产生的垃圾很容易的!一个矿泉水的瓶子,在您在酣畅淋漓的爬
完后,您一饮而尽了!空了,请不要扔了它!它可以做您随身的垃圾桶的:塑料袋,烟头,小的果皮,纸巾。。。
。都可以装下!!不完全统计,一个空的矿泉水瓶子,可以容纳下3个人一天产生的垃圾的!!!

我不求您在出行中去捡别人扔的垃圾,我只求您做好自己,别扔,我就给您跪拜了!!!

哈哈哈,今天没喝酒,有点儿发飙~

既然飚,就飚到彻底:

这个帖子,作为一个公共的举报平台,欢迎每个人都来参与举报,去揭露一下,您发现的团队!包括团队的名字,请同时提供照片为依据!

做法可能很极端,我只是想让那句:“什么都不要留下,只留下脚印”不成为一句空话而已

感谢大家,也希望大家能够理解,希望大家来拍砖吧,往我脑袋上也行~

7人点评 收起
财☆神 发表于 2014-4-19 23:53 很好活动。支持一个

真快啊 速度,还没写完呢 就支持来了 呵呵
1人点评 收起
黑里透着辉 发表于 2014-4-19 23:52 今日看帖,看到了不少有关于户外环保的帖子~好像大家都在提倡全民的绿色出行!而恰恰相反的是:户外环境中 ... ...

强烈支持此贴。说的太好了。
1人点评 收起
黑里透着辉 发表于 2014-4-19 23:53 Leave No Trace:无痕旅游,简称LNT!什么意思?看中文 我想要是念过几天书的 都应该能明白吧?! ...

让我想起了《机器人瓦力》这部电影:公元2700年,人类文明高度发展,却因污染和生活垃圾大量增加使得地球不再适于人类居住。地球人被迫乘坐飞船离开故乡,进行一次漫长无边的宇宙之旅……
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
黑里透着辉 发表于 2014-4-19 23:52 今日看帖,看到了不少有关于户外环保的帖子~好像大家都在提倡全民的绿色出行!而恰恰相反的是:户外环境中 ... ...

苍鹰支持好友!!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |