搜索

沈阳

环保出行褒贬曝光平台!!!!

辉妹子,你侵犯我版权了!嘎嘎
我也是12号去的小红螺,真实惨不忍睹,可惜自己随身只带了三个袋子,不过也没啥,只要每个人都伸手,用不了多久总会还给青山绿水一片干净。
我这习惯还是辉妹子帮我养成的,记得最早辉说,我们来了,不留下、也不带走,现在我提议我们带走,带走那些垃圾,只要伸出你的手,你就能做到!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
同意楼上的,同时也是表达我的敬意!是啊,我们其实可以爬山的同时带走一点山上的垃圾,记得前年的时候我们还评选过环保大使,并不是想作秀,只是希望通过评选活动让大家知道环保的重要,保护我们的环境就是保护我们自己。如果每个人都有实际行动,而不是把环保挂在嘴边,我想我们的大自然会更加的欢迎我们的探索和攀登,顶辉辉!环保从我做起!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
黑里透着辉 发表于 2014-4-19 23:52
今日看帖,看到了不少有关于户外环保的帖子~好像大家都在提倡全民的绿色出行!而恰恰相反的是:户外环境
中 ...

欣赏支持
1人点评 收起
今日看帖,看到了不少有关于户外环保的帖子~好像大家都在提倡全民的绿色出行!而恰恰相反的是:户外环境
中 ...

强烈谴责不文明行为!
1人点评 收起
支持支持啊
1人点评 收起
中 ...

支持好友!!
1人点评 收起
中 ...

东北王支持好朋友!!!
1人点评 收起
中 ...

话说得有理!带劲!支持你!
1人点评 收起
中 ...

支持好友
1人点评 收起
谢谢分享,支持支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |