搜索

广西

贵港悦之行.桂平骑行吧车友大腾峡沿江骑行

[复制链接] 查看:11763 | 回复:43
莹莹MM:车队"双职工",这次夫妻双双出发。嫁个爱骑车的相公,自己也爱上了骑 车。上月刚饮了他的的喜酒,祝大陈莹莹一生幸福美满。

矛姐:车队开心果,骑车多艰苦多吃力,总是笑味味。
        难怪个个说有矛姐就有快乐。
        矛姐有基础有实力,有过雨中骑行柳州-来宾-桂平经历。

香香:善良敦厚好姑娘,这次骑行最优秀。
         出发前我们担心她能否坚持完成,看来担心多余了。
         香香毅力意志力太棒了,赞一个。
         说出发即出发,豪爽。

红哥:敦厚壮实,骑行新人,加入骑行队伍刚十来天,也完成了全程95KM骑行线路。只要出发了没什么不可能,骑行就是累与开心并存。
        累了痛了,也收获了快乐。

末完.休息下继续。
黄智勇,曾经骑行海南,西藏,半夜被狗咬,爆胎无数次,花鼓坏了坚持砸车前行,几千公里的路程不过弹指一挥间,未来还要立志继续新藏线
楼主,午休还没结束吗?
马达韦 发表于 2014-4-20 09:04 2014.4.19星期六,悦之行.骑行吧相约早上10点石龙偶遇,骑行大腾峡峡江路。感谢悦之行队长山风,感谢悦之行 ... ...

欣赏 支持
欣赏,欣赏。
马达韦 发表于 2014-4-20 09:04 2014.4.19星期六,悦之行.骑行吧相约早上10点石龙偶遇,骑行大腾峡峡江路。感谢悦之行队长山风,感谢悦之行 ... ...

速度真不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |