搜索

帐篷

想入Hilleberg单人帐Soulo,欢迎各种吐槽

小崔哥 发表于 2014-6-24 10:57

必须带啊,h yellow以上的都带内帐啊
jin716 发表于 2014-5-4 00:30 睡过Akto , Soulo , Nallo , Nammatj

akto 里面能坐直吗
azs75 发表于 2014-7-6 12:12 如果真想要单人的话不如直接上Akto了1.7kg,上soulo真心不如上Staika 。不过Staika真心太***重了 ...

层主你好,我正在考虑入个Nallo2 GT,看到的回复有点不明白的地方,希望能帮忙解答一下。
“不建议Nallo,之前有个Nallo3 GT 隧道没法自理”,这个隧道没法自理,是指的什么?
1人点评 收起
  • zl198715 不能自立,一定要先打地钉再拉风绳,自立的帐篷可以直接立起来,不打地钉,不拉风绳 2016-11-14 21:18
rogerthorn 发表于 2016-8-8 19:54

不能自立,一定要先打地钉再拉风绳,自立的帐篷可以直接立起来,不打地钉,不拉风绳
1人点评 收起
zl198715 发表于 2016-11-14 21:18

哦 谢谢哈
信天翁5959 发表于 2015-8-13 16:09 入了。此为7月底子梅垭口。

果然此款帐篷相当扎实,先不说它的穿杆结构,单就看风绳拉的位置和方式就是一般在国内很少帐篷能看到的,可能有人会说,有必要拉得这么结实么,出门玩户外,遇到大风大雨是常事,象楼主这样经历过多次风雨的人,也许在考量帐篷的时候不会选择轻量化,而会把安全放在第一位,重量放在第二位,轻量化不是不可以玩,但是总有一天,你会吃那么几次刻骨铭心的轻量化的亏,你才会最终选择安全第一。
我唯一吐槽的就是价格,太贵了,也不打折~~
这个重量并不轻吧,2.4 kg
信天翁5959 发表于 2014-4-20 18:27 基于很多想法,想入一件单人四季帐Hilleberg Soulo。相中她的理由:1复杂天气下搭建顺序,不容易被雨雪打 ...

不如上 cuben的
1.建议双人帐篷,因为多一个人多一点温度。一个人住双人帐篷也宽敞 舒适,最重要的就是重量增加的不是很多,别说几百克呢,多尿一泡尿比那个实惠多了。
2.这个品牌的帐篷我确实没用过,也不想用,外形不是我想要的,性能吧其实大牌的高山帐性能都相差不多,所以我会选我喜欢的形状,我喜欢的颜色。
3.如果希望容易被发现就选红色 橘黄色之类的,出问题容易营救。如果不考虑营救问题就选绿色,帮你阻挡大量的紫外线,高山上紫外线很强。
4.都是我的个人建议 不喜勿喷。对与不对听听就好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |