搜索
吉林

山寨黄历上写今日着诸事不宜,我收拾好行李骑着单车出了家门.

[复制链接] 查看:5065 | 回复:16

延边朝鲜族自治州-延吉市出发,最终目的地不详......
今日计划到达安图

天气预报说今日晴,2~17度,东南风2级。

铝货架不知道能撑到什么时候,整理完毕后我突然觉得膝盖好疼,好在安图不是很远,祝自己好运。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
吉林老乡,前排站位,祝一路顺风!

来自iPhone客户端
墨日 发表于 2014-4-21 06:48 由延边朝鲜族自治州-延吉市出发,最终目的地不详......今日计划到达安图 ...

我骑车曾经去过安图  
出发前路过单车店,顺便装了一个脚撑,对负重也无所谓了。在城市里骑行还真感觉不到重量给自己带来的负担,并且对于今日的天气预报情况还是很满意的。不过出了城市以后发现真是个扯,骑行10公里后遇到一场交通事故,看着马路上被布盖住的尸体,我突然想起了那本山寨黄历......延边州地区是一个盆地,城市之间必须要翻山才能到达,山里的气候变化无常,大风是必须的,偶尔还来阵小雨。

由于是第一次使用炉具,搞了一个小时才吃上泡面,这里给“永森户外炉具”提个名,因为答应过要写到我的游记里,炉子很好用。

这是我第二次正确使用这个炉子,煮饭5分钟就好了,火太猛了,饭有点焦。

在路上碰到了安图骑友,他们认为我带的东西太多了。其实我也是这么想的,由于从去年10月份以后到现在都没有骑行,确实压力很大,上午10点出发,下午6点才到达。

我父母在安图附近的村子有个小农房,我要在这里待上几天,陪陪家人。

村子里的生活真好,早上真的是鸡叫人,晚上也是听着狗叫入睡。空气很新鲜,村旁的河里还有野鸭子,不过我的相机太差劲了,离远了拍不好。

不过早上在这个时节还是比较清冷的,尤其上茅房的时候真是冻屁股。我都忍到7点以后才去的。第二天一早听到村里发生了一件事情,某人家里羊下了崽以后被自家的狗叼走吃了,主人气的把狗也打死了......

好久都没有见过燕子窝了,虽然燕子还没有回来。

燕子衔春泥,粒粒和血砌;
筑巢房檐底,双飞育幼啼。

只有这只小牛犊才对我这个穿绿衣服的家伙感兴趣,旁边的打公牛则对我很警惕。它的舌头好粗糙,我生怕把我的手卷到它的嘴里去。

墨日 发表于 2014-4-21 06:48 由延边朝鲜族自治州-延吉市出发,最终目的地不详......今日计划到达安图 ...

照片可一楼一张加上文字发,虽然有点麻烦,但楼盖高了客服有可能加8264币的。
我也买了一辆和楼主同色同款的XTC820,只是到现在还没有跑过长途。

在安图待了3天,5.1时候为了跟在长春的兄弟聚会,便搭乘火车去了长春。长春总是下雨,好在我也不着急赶路,期间买了个车灯。

如果明天早上不下雨,我就出发~我心里想着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |