搜索

郑州

大美雨崩,说走就走

[复制链接] 查看:15592 | 回复:84
第一次顶贴好像木成功
1人点评 收起
媳妇好棒
洛阳邮差 发表于 2014-4-21 17:06 第一次顶贴好像木成功

成功了 成功了
文具没有盒 发表于 2014-4-21 17:05 在此还要着重感谢一下白公公,因为他不厌其烦的淳淳教导,虽然目前拍照水平(根本不好意思称之为摄影)还 ... ...

呵呵,出就出吧,还是要鼓励,真心的
1人点评 收起

之所以说这是一次说走就走的旅行,是因为从决定出发到请假到订票到打包收拾行头到正式出发仅仅几个小时,早上起床时还在和闺蜜娇娇煲着电话粥犹豫着去哪儿,晚上就已然坐在了去往云南的车上。

大美雨崩,说走就走

大美雨崩,说走就走

1人点评 收起
我只想告诉你一句:出来混你是要还的。你欠我吗?哈哈。。。。。。。。。。。。。别怕逗你玩。我总觉得你欠我点什么。。。。。想起来告诉你

一路上和娇娇受尽折磨,立誓到了丽江要吃顿好的,大补一下好上路,可最终我俩只得调侃道:历时43个小时,横跨五省,就是为了在丽江吃顿并不好吃的炒米。

大美雨崩,说走就走

4人点评 收起
文具没有盒 发表于 2014-4-21 15:42 原本计划清明时节雨纷纷的时候跟着黑子小盆友走走哭不起,让这个包头小伙子带领我欣赏欣赏大美的沙漠风光, ... ...

支持好友

简单介绍一下行程:

隔天早上到达昆明之后直接上了开往丽江的火车,在火车上预定到了老班长的标间,之所以选择老班长完全是因为俺家马儿的太监贴,提到老班长设施比较新,还有一个小酒吧,环境不错。事实也是如此,老板很热情,有24小时热水,独立卫生间,距离四方街步行15分钟。标间128元/晚,床位35元/晚。预定电话:08885163773

简单收拾之后,我提议要去酒吧小酌几杯,至少要圆了我六年前那次丽江行未完的心愿,怎么也得体验一下这艳遇之都的夜生活啊。虽然我这个想法被众损友海喷,可我依然带着闺蜜和大姨妈义无反顾的出发了。一路走来,不是太吵就是太闹,最终驻足在一个叫做云集的小吧,纯粹的循声而来,是被那种沧桑老男人的声音吸引了,就是特别喜欢,爽耳!一首花房姑娘把我俩都唱醉了,可考虑到第二天一早就要奔向飞来寺,开始我们苦逼的屌丝之旅,无奈只得挥泪告别。

大美雨崩,说走就走

大美雨崩,说走就走

大美雨崩,说走就走

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |