搜索

拉萨

医学女子一枚,4月底--5月到拉萨,求捡

[复制链接] 查看:3783 | 回复:3
    LZ大五医学女一只,还有一个月的时间,想去完成[color=#000 !important]西藏梦,可是[color=#000 !important]成都[color=#000 !important]拉萨的火车票硬座已经卖到5.8日了,自己也比较拮据。有时间差不多的朋友就带上我吧。       时间:只要在5月初出发我都可以,[color=#000 !important]旅游时间20天以内都可以。
    路线:大致想的是拉萨-日客则-[color=#000 !important]林芝这样,还没完全确切定。
    我在[color=#000 !important]四川[color=#000 !important]泸州。有可以捡人的朋友就带上我吧~谢谢
2人点评 收起
  • 哈达003 能加你的QQ吗 2014-10-28 12:45
  • cathy198825 我在拉萨有客栈,环境不错,安静、温馨、方便停车,价格很优惠,欢迎亲们来做客哦,有什么需要了解或帮助的,也可以联系我的。QQ:413806307。预祝你们一路平安!玩得开心! 2014-5-10 15:30
张小沙弥露莎 发表于 2014-4-22 03:14 LZ大五医学女一只,还有一个月的时间,想去完成西藏梦,可是成都到拉萨的火车票硬座已经卖到5.8日了,自 ... ...

我在拉萨有客栈,环境不错,安静、温馨、方便停车,价格很优惠,欢迎亲们来做客哦,有什么需要了解或帮助的,也可以联系我的。QQ:413806307。预祝你们一路平安!玩得开心!

欢迎入住拉萨萨巴桑客栈,步行去布达拉宫只要5分钟,公交直达大昭寺只要10分钟,驴友聚集地,可以广泛交流旅行经验噢~
张小沙弥露莎 发表于 2014-4-22 03:14 LZ大五医学女一只,还有一个月的时间,想去完成西藏梦,可是成都到拉萨的火车票硬座已经卖到5.8日了,自 ... ...

能加你的QQ吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |