搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28158 | 回复:228
我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲爱的朋友们知道我最新的动向,争取在两年后再次回归户外。有你们的爱,我加油!

诊断书___乳腺癌.一切戛然而止,我的户外,我骑行自行车,我干活的摄像机,我才买的单反机。。。。一切的一切都要告别了吗???
人生真***跌宕起伏,一下子都要归零吗?还有什么比活着更重要?生命中只剩下唯一的事,拼尽所有的活着。。。

想想上帝还是厚爱我的,没有一下子判我死刑,给了我一个死缓,给了我一次拼搏的机会,我现在充满了力量,亲们放心吧。试想如果一觉醒来,腋下,颈下都是肿快,还有力气拼吗?脑子还能不混乱吗?哪个人在面对死神的时候都是尽了力了,有些事真的不是努力就行的,真的是天意。这次老天垂爱才能让我还有心情和力气在这儿写帖子,感恩这一路。。。。。。
12人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
下午去三院检查,彩超在我腋下扫,我预感不好。得到的结果,无论是良性恶性都得切,回家准备住院吧。习惯一个人承担,并不觉得事有多大,晚上和儿子深谈了很久,我流泪了,我把我儿子也说的哭了。因为我真的怕来不及了,有些事我必须得说,得有个安排。。。。
第二天,我必须和我的朋友说下这事,因为太多的计划不能实现了,我得去住院手术,我想住第一,离家近点。她开始骂我,她要带我去肿瘤医院找最好的医生 ,我庆幸我没太任性,我听了她的安排。一直是她在我耳边说,有我呢!象是溺水中抓住了她,真的轻松多了。。。
肿瘤医院的设备很先进。叫什么木马还是木巴的,一下就出结果了恶性肿瘤五级,此刻真的没有太多的悲哀,接下来的事全成了电视剧里才有的桥断。。。。
她带我回家,她要和我老公谈谈,吃着饭,她哭了,她的眼泪让我的心好痛,我老公也哭,我能怎么办?我看着我的儿子,我就一直流眼泪,我好怕不能看着他长大,把他交给谁我都不放心。我想过了,如果开了后扩散了,我就没多久的时间了,如果没扩散,我还有机会,这还不是最后,还有机会呢。。。。。
铺天盖地的眼泪,亲人的眼泪,朋友的眼泪,我自己的眼泪,哭累了,然后也想明白了,结果是什么?不再重要,那是天意。我要所有人看到我的努力,渴望有个见证奇迹的时刻, 尽人事听天命吧,我不想我的机器换主人,我不能欠着亲人和朋友这么多的爱,就离开,所以努力活着,涌泉相报。。。。
等待床位的日子,在我空间里写了一段文字:
无所畏惧抓紧我的手紧一点再紧一点.
抱着我久一点再久一点.
看每天的太阳升起真好
多一点再多一点地凝视这世界.

生命的绝唱,
没有退路只能向前,,
我要拉着你的手,不放开.
用力点再用力点,
我要看着你长大,
再多一秒再多一秒.

从来没这么感动过,
从来没这么渴望过,
从来没这么深刻的思量过,
从来没这么,,,,,,,,无语泪流.

我是如此的重要,
这一刻充满了能量,
我要让我的生命充满奇迹,
为了我执爱的人,
和爱我的人......
无所畏惧不让爱失望.......

3人点评 收起
我不让老公把这件事告诉我爸妈,我想拖一天是一天,让他们少担心一天是一天。他哭着给我哥打电话,他开始拼命的让我多吃,给我夹菜,他骑着摩托车带着我,去别家医院再看看,他不愿意相信这个结果。我开始沉默,听他的吧,他说什么,我都不在再任性,我只会说两个字,嗯,好......
原来我一直咬牙切齿痛恨的人,却在用生命爱着我,他做的每一件事,我都想流泪,这种幸福配了点悲伤的调子,可是却是如此真实的幸福着.....

四月六号,最后一次爬东山了,小分队三个人,我好累哟,唯一的一次没有爬到禹王宫,半路下辙了,看到我的朋友眼睛象进沙子一样,我的心好痛呀,怎么可以让身边的人这么伤心?我的人生真他真***精彩,居然还有这一段?

老公说,如果可以把他的割给我, 我不要,心里好酸哟。
我说,明天要住院了,你给我买两双袜子。他买了二双白的,想想不对,又去超市给我买了两双红袜子,还有红裤头,还要买红胸罩,打电话问我什么号的,我说胸罩就不用了,别的你买吧,他挑最贵的给我买...
我对儿子说,你爸现在对我真好哟,我儿子说,等你病好了,他也会对你好的....
他说,你沉住气住院吧,钱都给你准备好了。干嘛给我准备那么多钱?我有职工医保的,用不了,但是心里暖暖地。。。
日子一下子变成这样,一下子成为大熊猫国宝了,被宠的在天上一直飘,老是想哭,都对我这么好干什么?那两天哭的头痛.....

回忆曾经,他也是气我从来不听他的,只顾活在自己的世界里.他也只是用了一种极端的方式想控制我,到如今真的快失去我的时候,他比我还怕.他在用尽所有的拉住我。。。。
且行且珍惜,日子在生病中变的如此幸福。。。。

6人点评 收起
一切都会好的!加油......
1人点评 收起
认识你不少年了,每次见你心里都充满了喜悦,你是那么的快乐,那么的充满了活力。健身房休息时有你欢乐的段子,东山峡谷里你伸手搀扶我跨过难行的路。我相信善良快乐的你一定会安然的渡过这一关的,一切都会好的,加油。等你好了,我们一起爬东山,一起骑行,我还要做你的最差骑伴。
  少顾影自怜了!这一坎你腿抬高点就过去了!别忘了你强驴的身份!你答应我的和我一起去新疆看胡杨林,食言就绝交!
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 10:45 老公说,如果可以把他的割给我, 我不要,心里好酸哟。我说,明天要住院了,你给我买两双袜子。他买了二双白的 ... ...

亲爱的瓷 没事的  我们开心 快乐的天使  独一无二的瓷 一定安然渡过
病并不可怕放下包袱放平心态,相信积极乐观的你会挺过去。有这么多新朋旧友都在支持你为你加油。
像飘说的抬抬腿就过去了。    加油瓷!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |