搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28507 | 回复:228
蚂蚁桑 发表于 2014-5-7 09:10 相信你的生命顽强  有生的信念一切都会好。。。。

独一无二的青花瓷是最棒的MM!心若强大,无所畏惧!赶快好起来,等你一起骑游!
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

有乐观豁达的心态,不放弃,一切都会好起来。
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

刚刚看到帖子,很意外!同游羊圈沟时,睡在一张大床,还记得面包和馒头的笑话吗?特别喜欢听你讲话,我总爱傻笑着!看看外在开朗幽默的你,似乎有着淡淡的忧伤。。。
我妈几年前查出癌症,当在医院看到窗口阳光洒落,觉得如果能每天看到日出日落,就是一种幸福!我妈知道自己生病后,心情不好,脾气坏,脆弱的像个孩子,开始化疗时,吐得厉害,后来与病友的接触交流中,慢慢心情开朗起来,也不吐了,经过六次化疗,身体一切正常,现在正旅游去了!好心情,是最好的良药!为了那么爱你的家人,要好好活着!
2人点评 收起
淡而香浓 发表于 2014-5-7 22:27 刚刚看到帖子,很意外!同游羊圈沟时,睡在一张大床,还记得面包和馒头的笑话吗?特别喜欢听你讲话,我总 ... ...

你是风清,呵呵,放心吧,我现在要的只是时间,再打一些小怪兽就行了,我会更娇艳的活下去,笑......如果一点希望没有了,我还有屁的心情写帖子呀,放心吧,相信我......
习惯写点什么,以证明我脑子还没坏,还有正常的逻辑思维和周密的条理性。一直渴望自由,现在这种纯粹的自由就以这样的方式从天而降,再也不必为没干家务而挨骂,现在是想干就干不想干也随便,再也不会被指责家务做的不好,早上起的再早或是半夜开灯坐客厅里都不用担心挨骂了,想上床躺着,或是以什么姿势躺着都不再担心有人时刻盯着我,总算在家里我是真正的主人了,笑,自由呀,不用再想着有一张嘴和一双眼老是挂我身上,那种感觉象是被当劳改看着,吃饭喝水都不自由,这样的日子我老是想什么时候是个头呀。现在也不知道是喜剧还是悲剧,这种在时刻看管下的日子却以这样的方式 结束了,日子掀开了新的一页,可以自由呼吸了。。。。。。。三个字足够了,真轻松。。。。。。得和失就是这样的转换着,我幸福地过好我接下来的每一天。。。

2人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-5-8 09:31 习惯写点什么,以证明我脑子还没坏,还有正常的逻辑思维和周密的条理性。一直渴望自由,现在这种纯粹的自由 ... ...

瓷,从现在起,幸福快乐每一天!
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 10:45 老公说,如果可以把他的割给我, 我不要,心里好酸哟。我说,明天要住院了,你给我买两双袜子。他买了二双白的 ... ...

只有你能帮助自己走过绝境,,我们期待着你自己从黑暗走进阳光,虽与您莫不相识,但希望完好如初!
       亲,回想着跟你一起爬山的日子,一路欢声一路笑,我们骑行的路上你摔一跤又一跤,没有眼泪只有笑,我们一起打腰鼓的日子,我说你学会了就是我学会了,你不厌其烦的一遍遍教我,至今仍记忆犹新,你不喜欢打太极,但你还是用你那拉屎的架式,一遍一遍地跟我们一起打,想想那时我们多么快乐呀,期待与你一起过我们快乐的日子,等着你哟,快快的好起来,我们一起骑行、爬山、拍照..................
2人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-23 17:00 朋友们晚上约我上小岛转转,来我家接我,转过后再把我送回来,可能别对我这么好?把我当成一个正常人行不行呀? ... ...

不把你送回家,我们回家也会心里不安的哟
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-24 15:10 侄女放假来看我,她在安徽医科大学中医,一个爱学习的好孩子,口才也好,她和我聊中医,说了很多古籍名典中医书中 ... ...

这就对了,一定要吃健康营养的食品,不要吃垃圾食品哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |