搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28433 | 回复:228
坚强的瓷、乐观的瓷,爱在你身边,所有的都会过去。
我说我会经常更新,可是没做到.好久没来,不想再写,我怕写到最后都是眼泪。。。。
珍惜自己,珍惜你的脆弱,你的直觉,你的敏锐,你的悲悯,你的纯净。。。。

就算活的累,就算是悲剧人生.我也要倔强的尽量谱写成喜剧.我就是我,独一无二。

什么是朋友?朋友开车带我去吃饭,然后再给我送回来,怕我在家胡思乱想,只为带我出去散散心.拉着我手,搂着我的肩那么用力,对我说,眼镜加油!腰挺直了.我都记下了,感激还是放在心里,虽然我目前很脆弱,可是我不哭。

朋友去病房看我,给我带早饭,给我接呕吐物,倒尿,我要怎么办?心里真不是滋味,可是我已经无力亲力亲为了.....顶着太阳来我家给我送饭,是她老妈做的,端着碗,悲从中来,我哭的止不住.......那一刻很复杂,原来自己是这么的可怜.....

没有时间管什么癌不癌的,无所谓了,我有更有意义的事要做,所以放心吧,我一定会好起来的,我要努力做成那个我爱的我喜欢的自己.既然活着就得象个人的样子,站直了别趴下.......

无所谓
无所谓 谁会爱上谁无所谓 谁让谁憔悴
有过的幸福 是短暂的美
幸福过后 再回来受罪
错与对 再不说的那么绝对
是与非 再不说我不后悔
破碎就破碎 要什么完美
放过了自己 我才能高飞
无所谓 无所谓
原谅这世间所有的不对
无所谓 我无所谓
何必让自己 痛苦的轮回
我无所谓

1人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-7-16 10:10 我说我会经常更新,可是没做到.好久没来,不想再写,我怕写到最后都是眼泪。。。。珍惜自己,珍惜你的脆弱,你 ... ...

这世界充满爱!亲情、友情、爱情无处不在。
生活最终还是要回归到真实,再多的粉饰也没用呀,炎凉自知.只是表面的平静,其实太多的差异是遮挡不住的一直都存在,也许是我的状态太好,或是我太象一个无病的正常人了,我再一次开始感觉到来自灵魂的压迫感,肉体上的痛其实不怎么痛,来自精神上的才是更强烈的,所以我真的希望我的余生能幸福快乐,而不是被紧紧的控制,我只是喜欢自由的呼吸,或是轻松随性地活着.........

无限地悲情,我要怎么演出我的余生?我只是个女人,我内心能承受多少呢?我只能沉默沉默再沉默,别让我在失望的沉默中死亡......
1人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-7-18 15:46 生活最终还是要回归到真实,再多的粉饰也没用呀,炎凉自知.只是表面的平静,其实太多的差异是遮挡不住的一直都 ... ...

多出去走走 呼吸下大自然的空气  放松心情。。。。
生活有太多的两难,总是顾此失彼,在纠结中做着艰难的决定,尼妈,一个又一个的十字路口,往哪去?怎么都得有个选择,一切都未知.......做了太多不知道对错的决定,我累了.......

我的心好痛,我目前情况已无暇顾及孩子,所以把他放逐到全封闭的学校去吃苦去了,必须走这一步,也为了让他赶快长大,为青春画上奋斗的一笔,为自己的未来拼一年,拼过都不后悔.......
决绝地把他送到学校,环境很差,离开的时候我沉默,除了心痛还是心痛.....晚上躺床上,想起儿子说的话,我开始哭,我不可能一直陪着你走,你要自己快快长大成一个男人样,妈妈才放心.....
一天又一天,黑夜和白天交替.天黑了,整个人松懈下来,孤独中我会哭,这是我疗伤的方法.当天亮了,太阳升起的时候就象是施了魔咒,站起来武装好出发,斗志昂扬.好累好累,入魔了,分裂了....
阳光下优雅地灿烂地活着,不光是为了给别人看,更重要的是给我自己看,我就是这样的虚伪,面对这样的自己我才能有个好心情,直到今天我都没让我自己失望,每一次出门前看着镜子里的自己,都很开心,因为服装设计,形象造型都是我最热爱的,我精心的用在我自己身上,我很骄傲虽然是病人却没有病人的样.我用生命在追逐那份独一无二的美丽.累并快乐着.什么是活的有质量?心情美丽了质量自然高了.........

我更加爱现在这样的自己,就象儿子问我的话,妈妈你现在自卑吗?我说你看呢?儿子笑,儿子说一点都没有.我笑......生命中的唯一,现在是和儿子一起在拼未来,我们都要加油!
1人点评 收起
此贴到此结束。回望这一路,怎能不泪光莹莹?怎么过来的?不是走是连滚带爬感谢亲们这一路给予的力量,如果不是你们,我不会这么快好起来,如果不是你们,我不会是现在这么好的状态,感谢一路的相伴。。。。
感谢8264领导的支持,写了这篇和户外没多大关系的帖子,生活翻开了新了一章,我将继续在我的空间写我重生的生活。谢谢观看,祝所有一切都好!
最后上一张手术四个月后,七夕骑行的照片,感谢飞雪哥给我抓拍的片片,笑对生活,重新再活一次。。。。。。(全帖完)

生命的绝唱,感恩爱我的人

2人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-8-23 11:40 最后上一张手术四个月后,七夕骑行的照片,感谢飞雪哥给我抓拍的片片,笑对生活,重新再活一次。。。。。。 ... ...

祝福美丽的瓷!继续努力!加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |