搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28156 | 回复:228
加油!青花瓷,我是杭州萧山阳光户外的朋友,生病不可怕,但必须有一颗快乐的心,快乐和信心可以战胜一切病魔。
要去住院了,儿子送我一串手链,我问,多少钱买的呀?儿子说,十快.我笑,我把手链放在了包里,再怎么说咱也是有身份证的人,不能戴这么老哈的东西吧.但是我的心好温暖.....儿子也是个奇葩,住院的时候有一天老公带来两个苹果,说,你儿子给你买的,吃吧.说回去看到地上有香蕉苹果,问儿子是谁来了.儿子说没人来,那这个苹果香蕉哪来的?儿子说,是我买给我妈的......

病房里,老公说,你一定要好好的回去,就想着我以前是怎么不给你吃饭的,怎么虐待你的,你要回去报仇.又被他说的想哭,我还报什么仇呀?他对我的好,全病房的都看在眼里,应该也有嫉妒羡慕恨的,嘻嘻.....
边上床位的两口子吵架,女的说男的,你看人家老公是怎么照顾人的?(夸我老公的).那家男人说的更绝,那你看人家老婆说话多温柔,哪象你这样说话,你要是象她那样嗲六,我也给你锤腿.女的说,那我搞不好那样的怎么办?........笑的我肚子疼.
自从我得病我就变一个人了,嗲六的象只小猫,最关键的他们不知道,因为有个把你当公主一样宠着的男人,你才能如此嗲六,否则你嗲给哪个看呢???我觉得我应该和林志玲有一拼了,温柔的一踏糊涂.......

2人点评 收起
真能酸,烤鸭,赶紧的!别整没用的!
婚庆公司也是我必须要去面对的,因为接了那么多的活要去退了,你让人家五月份那么多的大期怎么办?我必须实话实说,感谢他们对我的支持,感谢QQ上给我的留言鼓励,这所有的情我都放在心底吧,这都是我加油的力量.......
我要进手术室了,医生 和我谈一些事,想征求我的意见,我只说几个字,随便,我要活着。。。
手术室长长的过道,那么多的亲戚朋友,我不想面临那么煽情的离别场面,我好象是跑着进去的,把他们甩开远一点,飞快的关上身后的门,这是我的人生,我想让我自己来面对,可事实上那么多的人在为我担心牵挂,为我痛心,已经不是我一个人的事了,我好不安。。。。
两边一间间的手术室门都开着,都在做着手术,我不想看,我害怕,护士拉着我的袖子让我坐在板凳上,人好脆弱哟,象个小可怜虫我低着头,卷缩着,我谢谢医生给我用的全麻,上了手术台,我就什么也不知道了,近五个小时才出来,手术室外等待的人会是怎么样子的,我能想像出来。。。。。此情此义此爱,让我今生怎么报呀???

1人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

支持一下
手术过六个小时后我才能睡, 那就是说夜里十二点我才能睡,迷乎中,很多人接力乎我的脸,怕我睡过去不再醒来,可是我真的很困,前一夜就没睡好,我二哥后来语气好象是生气了,不要睡!不要睡!好象迷乎中我只会说四个字,我要睡觉.他开始用力掐我,他怕失去我,想哭,他开夜班的出租车,后来他会在半夜来看我,如果我醒着,就会和我聊很久,如果我睡着了,估计他看看就走了。然后新来的一个病友,好象是说有什么小偷不安全的,晚上睡觉要把病房门反锁,我说,夜里还有护士查房来,不能关。其实我是怕我哥夜里来进不来,呵呵。病的再重,还不差心眼。笑。
1人点评 收起
肿瘤医院车水马龙,人头攒动比超市还熙熙攘攘,人都怎么了?活着是一件如此艰难的事,天天面对这些病友,心情开始沉重,半夜睡不着,我就在住院部和手术室之间长长的走廊上徘徊,想的很多,我会越走越快,想掩饰恐惧吗?我只是个女人,我怕,我真的怕。。。。。什么假发,什么化疗,什么这个那个我不想听,来之前我带的单反机说明书,可是住了这么久一个字没看进去,脑子太混乱,这是一种怎样的修炼?置于死地而后生?破茧成蝶?凤凰涅槃?都不是,只想让整个人静下来。让心宁静。。。。。  
那么多人来看我,我总是笑的很灿烂,我会说,放心吧,我没事的,真不好意思,谢谢你们.我只想告诉所有人,我很好.....可是我亲爱的群友来看我,我真的控制不住了,老是哭,我何德何能,他们如此的爱我,这份情太重,太重,我必须好好的,谢谢你们给我的力量.
住院一个多星期了,情絮越来越低落,这种环境太压抑了,在走廊上行走,我不想抬头,我害怕迎面病友的目光,害怕的太多,好象对过病房还离世了一个,哭声,还有来回跑动的医生护士的脚步声,我怕,好怕.......

老吴,带我出院吧,我要回家!

1人点评 收起
乐观、开朗、欢声笑语的瓷,加油!
要相信自己,有时意志力可以战胜一切
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

加油,相信自已。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |