搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28432 | 回复:228
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

支持好活动!
1人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起

楼主说的太精彩了,快来点评一下!

要相信自己,一定能战胜病魔!
支持好友,支持好活动。

祝早日康复

谢谢分享、谢谢好友
谢谢你们给我的力量,每一个回帖都充满了力量,我就不一一回复了,我想让亲爱的朋友一起见证我最终再次回归户外..........
一定要做到.
因为是职工医保,有时间限制的,我必须出院了,回到家真好,在房间内回来的走,真的开心.我回来了,看哪哪亲切,太温暖的地方,天天又能看到我儿子了,那一夜我睡的很踏实,生病后真的什么都变了........
早起我站在阳台上,楼下绿地郁郁葱葱,有几只鸟儿来回的乱窜,生机勃勃,久久地站立忽然好喜欢这个阳台......

老公变着花样的做好吃的,不停的让我吃,早起他去坝子上买的野生的黑鱼,然后煮汤,再把鱼刺全剥了,然后再把鱼肉搅成鱼泥,打上鸡蛋....我就站在边上看着他做,他说,我上辈子估计是欠你的,我说嗯......这一段我显摆给我的朋友听,让我的朋友都羡慕的要吐血!呵呵.

1人点评 收起
接下来的日子,会早起站在阳台上,要做康复运动,医生说如果我的右手不运动就废掉了,会抬不起来.不可以,这是绝对不可以的,我不能偷懒.....阳台真是个好地方,开始爱上它,开始喜欢站在这儿看外面的世界.下面种的应该是各种果树,可惜我不认识,正好下过雨,翠绿的鲜活,要是伸手能摸到就好了,,,,,

楼下来来往往的人行色匆匆,不会有谁抬头张望这个阳台,只有老公骑车或是走过的时候就会抬头一直看,然后他咧嘴笑,我笑,原来幸福就是这么的简单.....
中午儿子快放学了,我站在阳台,很奇怪,他出现的时候也是一直看着我家的阳台,我好开心,极不低调的喊了声:沁沁......
老公眼睛进沙子了,我问是怎么搞的?他说抬头看我是不是站在阳台上,然后就进沙子了.......生活中又多了一件事,在亲人们出现的时间里,我在阳台等他们,只为彼此温暖,彼此的呼应.我还怕什么呢?如此相亲相爱的一家人......

这还能叫生病吗?这病让日子变的幸福的想哭,每一天都那么的煽情........
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |