搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28437 | 回复:228
我成了家里的重心,都围着我转了,我在乐在其中,变本加利的嗲六.儿子要出门,我说,我不要你出去嘛,我要你在家陪我,我一个人怕.我儿子站在门口说,我发现你手术是开掉了半个脑子.笑.我不正常了吗?
晚上睡觉,如果和老公睡,老公会拉着我的一只手,踏实,如果和儿子睡,儿子也会伸出他的手拉着我,就这样的小小动作,给了我无穷的力量,亲人呀,都在惧怕失去,,,看电视他们会把我夹在中间,一边是儿子,一边是老公,这样的幸福我以前怎么没感觉到呢?每一秒都幸福着,感动着。。。。

朋友来家里看我,说我长胖了,能不胖吗?

1人点评 收起
朋友们晚上约我上小岛转转,来我家接我,转过后再把我送回来,可能别对我这么好?把我当成一个正常人行不行呀?

有这么多的爱,我一定要尽快好起来,第一杖我已经安全过关,接下来还有很多杖,慢慢打,我有信心.........亲们等着我的更新吧......我不孤单,很多人在和我并肩作战........

不打赢了,对不起天,对不起地,对不起朋友.呵呵.
3人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-23 16:38 接下来的日子,会早起站在阳台上,要做康复运动,医生说如果我的右手不运动就废掉了,会抬不起来.不可以,这是绝 ... ...

暖暖的幸福……
一如既往的得瑟啊!
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 10:19 铺天盖地的眼泪,亲人的眼泪,朋友的眼泪,我自己的眼泪,哭累了,然后也想明白了,结果是什么?不再重要, ... ...

感人!!!!
美好的人生来自坚强!
侄女放假来看我,她在安徽医科大学中医,一个爱学习的好孩子,口才也好,她和我聊中医,说了很多古籍名典中医书中的句子和例子,我哥问我可能听懂?我干脆的回答,听不懂!但是我就喜欢傻傻地看着她说话,然后开心的笑。。。。
但是她说的病从口入还是深入我心的,想想我曾经从来不注重养生营养什么的,只知道爱吃什么吃什么,胡吃乱喝的。而今我的食谱全部改变了,现在吃的大多都是抗癌食品,这些很多都是我以前不吃或是吃的很少的。而我喜欢吃的很多东西却把我吃成这样。最该戒的就是猪蹄子,笑。亡羊补牢为时未晚亦,老子说, 福兮祸所伏祸兮福所倚 。经典,彻悟。。。。。。
良好的饮食习惯从现在开始了,健康从吃开始.又一次伟大的转变。。。。

3人点评 收起
变化永远比计划快,本来想在化疗前和朋友们聚下,其一,我真的想他们了,其二,庆祝我手术成功,其三,我怕化疗后会走形,我如此爱漂亮的人,到时候我会很久看不到他们,我会选择闭关不见客。。。。所以很想很想聚一次。 但是医生通知我尽快化疗,所以,所以。。。。。。好在我现在很多事看开了,不强求,顺其自然,老天自有安排,而且老天有时候安排的比我安排的好多了,呵呵。。。。

就象我生命中的救星,飘飘就在这个时候出现了,没有早一步没有晚一步,还有一位幕后英雄胖子,都在我生命的历程中画上了关键的神来一笔,永刻我心。如果按我自己的计划,我在别的医院转了十八圈,我最终还是得去肿瘤医院,而且这样的担误将是致命的,绝对不是现在这样的结果了, 有可能直接驾鹤西去了。。。。。笑,我不想再说感谢了,只想好好的活下去,在朋友需要我的时候,我能撑得起一把伞。想撑起一片天,估计我没这个能力,呵呵。。。。。

爱让我的小宇宙爆发了,充满了能量。。。。
2人点评 收起
虽然摊上厄运,可你的生活还是精彩的,把以后的生活也过精彩了,人这一辈子归宿都是一样的。
爱和微笑战胜一切!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |