搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28431 | 回复:228
加油,好好活着,为你祈祷
开始要化疗,老公和医生说,如果医保用的药不太好的话,自费也行,用点好药.医生说,有呀,那得几十万的.......那还是免了吧,这个价不是我们这样的普通平民能消费的,蝼蚁一样的生命,话说回来了,天意让我离开,再好的药也无力回天,所以随便吧,用什么药都行。。。。。
电梯口边一个衣衫褴褛的老人躺在哪儿,身下是蛇皮袋子,看着心酸,也许是看不起病,他们的生命由谁来拯救?人间为什么有那么多的悲哀?怎么样人人平等呀?要怎么样有尊严的活着?一直是个很情絮化的人, 太多的问题让我很低落。。。。。只能是加快脚步,逃离。自我安慰,眼不见就当不存在吧。。。。

3人点评 收起
老公楼上楼下的跑着办手续拿药的,我没心没肺的玩手机,胡乱拍,玩的不亦乐乎,他生气了,又开始骂我。笑。骂我是害人精,说能不能让他歇歇,把我送我妈家去。我说不行,就缠着他。我说,你要是对我不好,等你有事了,别指望我照顾你。他说,指望你死的快点!笑。其实你不知道经过这些日子,我已经脱胎换骨了,对我要有信心哟。。。。
中午吃饭我和他谈了下,不能从一个极端走向另一个极端,别再逼我吃太多东西了,昨晚睡前还让喝一杯酸奶,真的难受,我有多大的胃呀,回来没病死,撑死了。他说,不吃你怎么能抗得住。。。。。

哎!我真的是个害人精,好在我现在很乖,做不了什么,但是我会营造幸福温馨的家庭气氛呀,开心快乐每一天!没有我,他们玩不转。。。。。哈,哈,哈。。。。
1人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

再次过来,还是眼泪。。。。。
感谢8264领导支持我写了这篇和户外没多大关系的帖子,我只想快乐的让大家见证我再次回归户外的一路,最主要的是我能从写帖子和回帖子中获得无穷的能量,感谢大家,我不孤单也不害怕,必胜!
2人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 10:19 铺天盖地的眼泪,亲人的眼泪,朋友的眼泪,我自己的眼泪,哭累了,然后也想明白了,结果是什么?不再重要, ... ...

不能让爱你的人失望,你的生命一定是充满奇迹得
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-25 16:22 感谢8264领导支持我写了这篇和户外没多大关系的帖子,我只想快乐的让大家见证我再次回归户外的一路,最主要的 ... ...

瓷,我姐化疗过还放疗就掉点头发,现在比我身体都好,加油
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 10:45 老公说,如果可以把他的割给我, 我不要,心里好酸哟。我说,明天要住院了,你给我买两双袜子。他买了二双白的 ... ...

心若强大 何惧之有?为了你身边的你挚爱的亲人和爱你的人们,笑对人生!
牢牢记着,我在呢!少点嘚瑟吧,我快受不了了
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 15:39 要去住院了,儿子送我一串手链,我问,多少钱买的呀?儿子说,十快.我笑,我把手链放在了包里,再怎么说咱也是有身 ... ...

孩子的心意,不能说便宜,礼轻意重!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |