搜索

蚌埠

生命的绝唱,感恩爱我的人

[复制链接] 查看:28513 | 回复:228
您就是独一无二的:--------------奥特曼.瓷!呵呵!
1人点评 收起
感天动地,英雄赞歌,我亲爱的战友,天佑善者,相信我们还会一起踏边青山,一起欢歌笑语的!
1人点评 收起
开颜时节 发表于 2014-5-4 10:52 您就是独一无二的:--------------奥特曼.瓷!呵呵!

经典,好名字!
临江 发表于 2014-5-4 12:02 感天动地,英雄赞歌,我亲爱的战友,天佑善者,相信我们还会一起踏边青山,一起欢歌笑语的! ...

桃花潭水深千尺,不及临江送我情.....呵呵.
五月三号,外甥女结婚,本来早定好,我去拍摄像的,无奈,我只能给她另找一个摄像,但是婚庆各方面人马都是我找的,我必须去一一见面再细落实下,我喜欢做事有头有尾,喜欢一个完美的结局.
早起我在新娘家拍一点花絮,这个小菜,也不累,我就算腰里别着引流管我也能玩下来,最担心的是晚上的晚晏,我想给她配个双机,主机跑动少,但是就是那样的一直站也是我目前吃不消的,游机跑动多,我更不行.怎么办?纠结中,办法总是有的,干主机,上个独角架支撑,让我老公拿着,我在边上看着微调下就行了,另一个摄像师开始教我老公,我又教他一遍.老吴,别紧张,我就站你边上,笑!

进入倒计时,总是在峰回路转中又一村,朋友中又来个会摄像的,太好了,机子交给他,我和老公安全下辙.....

一切是那么完美,整个过程完美落幕,很开心,我该办的事都办到了,谢谢朋友架式,同行朋友问起我是什么病?我也不再隐瞒,直接说是乳腺癌,但是是有救型的乳腺癌,笑!让他们吃惊去吧!我自己乐得跟没事人样!

晚上躺床上象散了架一样,医生说这种人多的场合和太累对于我都是严禁的,因为我免疫力低下。今天总的感觉还行,对自己很满意,生命中有些事在能坚持的范围内还是要坚持的,我喜欢有责任有担当的活着,胜利!

2人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-4-22 09:39 我深爱的户外,带给我无限快乐的户外,我要暂时离开了,依依不舍。8264我耕耘过的地方,想借贵论坛一角,让亲 ... ...

不要放弃!一切都会好的。
独一无二青花瓷 发表于 2014-5-2 09:27 好辛苦呀!苹果再也压不住了,半夜我趴卫生间狂吐,我胃里什么也没有,全是苹果,真想喊:老吴救命呀......还是不 ... ...

胡思乱想......
独一无二青花瓷 发表于 2014-5-5 09:23 五月三号,外甥女结婚,本来早定好,我去拍摄像的,无奈,我只能给她另找一个摄像,但是婚庆各方面人马都是我找的 ... ...

你没事的,底子好,天生就是个皮实的主......
最后一支引流管离开我的身体,太开心了,真轻松,终于去了腰间别的这块"玉".自由多了.一直换药的时候我都是闭着眼的,我不想正视我的刀口,我想我还没有足够的心理准备,现在纱布去了,我偶尔眼光会扫到,但是我从来没仔细看过,我怕!需要面对的太多,让我一点一点适应,我的内心还没强大到一下子接受这么多,但是我必须修复我的内心,一点点的站起来........
屋露偏逢连阴雨,感冒了.头痛,流鼻子,嗓子痛,我能不能喝三九感冒冲剂呀?不用等答案了,喝吧,太难受了.....或是赶婚场被传染的,或是老公骑摩托车带我吹的,我终于用肉体体会到了弱不禁风这四个字,为什么就这样感冒了呢?真***倒霉,还好没发烧,还不算是倒霉透了,笑........
生活的最新阐述,生下来,活下去。。。。。。

3人点评 收起
独一无二青花瓷 发表于 2014-5-7 09:01 最后一支引流管离开我的身体,太开心了,真轻松,终于去了腰间别的这块"玉".自由多了.一直换药的时候我都是闭着 ... ...

相信你的生命顽强  有生的信念一切都会好。。。。
1人点评 收起
  • 清风明月WM 独一无二的青花瓷是最棒的MM!心若强大,无所畏惧!赶快好起来,等你一起骑游! 2014-5-7 09:46
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |