搜索

拉萨

2014年,再不去西藏,我们就老了!!(约伴贴)

[复制链接] 查看:15764 | 回复:92
自驾伤不起,拼车很给力!欢迎拼车自助游~~~抓紧报名哦,最后2个名额!
5月川藏线,风景如画,去闻闻雪山的味道,听听碧湖的轻吟,看看遍地的野花,去天堂卸下满身的疲惫,一同去分享这壮丽的景色!
5.18号,川藏南线——稻城亚丁——(+梅里雪山)——拉萨,中国最美的风景在这里!活动召集!
已有10人,你参加吗?拼车约伴,男女不限啦!QQ:641839770电话(微信):13908235466
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
我在拉萨有客栈,环境不错,安静、温馨、方便停车,价格很优惠,欢迎亲们来做客哦,有什么需要了解或帮助的,也可以联系我的。QQ:413806307。预祝你们一路平安!玩得开心!

急!急!急!5.18号,紧急召集2人一起走川藏线,欢迎报名哦,位置不多,请抓紧,谢谢!
QQ:641839770   电话/微信:13908235466
5.18号的活动正在召集中,请朋友们尽快报名,还有2个位置,下次活动6.8号出发,已有5人报名,欢迎提前预约,谢谢大家! 电话:18982233010
风景照我就不发了,我担心有人会心脏受不了,大家都知道的,那是绝对美不胜收的!呵呵
6.8号:风光旖旎川藏线,结伴同游到拉萨(西藏,我来了)

这是一次纯粹的旅行...
这是一次真实的进藏过程...
这是一次青藏高原的视觉盛宴...
这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼...
这就是——川藏线!

我们目前已有7人,4男3女,网上结伴的,来自不同地方,打算6.8号走一次川藏线,再约几个同伴一起拼车,拼3-4台越野车,男女不限,行程大致为川藏南线——稻城亚丁+(梅里雪山)——拉萨,路上一共11天,有详细行程表,欢迎有兴趣的加我细谈!  QQ:641839770  电话(微信):13908235466

大致行程:(有详细行程表,欢迎索取)
D1、成都——海螺沟
D2、海螺沟——红石滩——新都桥
D3、新都桥——理塘——稻城
D4、稻城——亚丁(晚宿亚丁景区)
D5、亚丁一日游,晚宿稻城
D6、稻城———巴塘(可以加梅里雪山)
D7、巴塘——左贡
D8、左贡————然乌湖
D9、然乌——米堆冰川——波密
D10、波密——鲁朗林海——林芝
D11、林芝——巴松措——拉萨 
D13——14.拉萨休整2天,自由活动,游布宫、大昭寺、八角街、羊湖.....时间不够的可以只到拉萨,之后火车或飞机各自回家。
【下面是自选行程】
D1.拉萨——羊八井——纳木错
D2.纳木错——唐古拉山口——沱沱河
D3.沱沱河——可可西里——格尔木
D4.格尔木————柴达木盆地————青海湖
D5.青海湖————西宁(时间不够的在此回家)
D6-D7.西宁——郎木寺——若尔盖——松潘古城——汶川——成都
1、身体准备:出发前睡眠和休息要充足,有条件者可适当饮用红景天是等,严重高血压、心脏病患者不宜进高原。
2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |