搜索

其它

我为骑行而生,GL926追逐风的脚步,春季特价机不可失

[复制链接] 查看:71298 | 回复:1604

品名:FARROVA户外镜
规格型号:GL926
新旧程度:全新
瑕疵并说明:完美全新
入手来源及时间:旗舰店直销
春季大促销:294元(原价420元)
含或不含运资转让价:包邮(香港,澳门,台湾!国外客户联系客服补运费差价哦)
是否可刀:不可刀(可在下面领取优惠劵)
是否有售后服务:7天无理由退换,支持国家三包
是否支持淘宝:淘宝天猫旗舰店
货品所在地:上海

适合运动:骑行 徒步 高尔夫

旗舰店地址:https://farrova.tmall.com

宝贝地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=20018171685
产品配置:   漆面无毒表面处理,多功能腰包系统,五组镜片:
                  透明片+晶钻膜
                  黄片+防背光超透视白金镀膜
                  蓝片+烟熏强化膜
                  茶片+烟熏强化膜
                  灰片+新澳标顶级雪地膜

点评:生产厂家是国际知名的凌太光学,Giant,探路者等国际大牌的眼镜产品均是出自本厂,产品品质沿袭国际顶级标准生产,用过国外2~3000大牌产品的用户可以做下比较。本款属于户外镜里的骑行款,防爆抗压能力均在同类型产品里出类拔萃。我为骑行而生,GL926追逐风的脚步,春季特价机不可失

7人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

支持好友。
1人点评 收起
百优特福7707 发表于 2014-4-23 10:09 品名:FARROVA户外镜规格型号:GL926新旧程度:全新

苍鹰支持好友!!
1人点评 收起
百优特福7707 发表于 2014-4-23 10:09 品名:FARROVA户外镜规格型号:GL926新旧程度:全新

苍鹰支持好友!!
1人点评 收起

苍鹰支持好友!!
1人点评 收起
邢台厚朴 发表于 2014-4-23 10:16 支持好友。

谢谢好友支持
森野苍鹰 发表于 2014-4-23 10:18 苍鹰支持好友!!

谢谢好友支持
森野苍鹰 发表于 2014-4-23 10:18 苍鹰支持好友!!

谢谢好友支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |