搜索

阳江

4月20日惊险刺激美丽的鸡笼顶之旅!

[复制链接] 查看:6425 | 回复:16

鸡笼顶位于广东省阳春市双滘镇七星村委会安丰村,它的自然风光,景色迷人,秀丽多姿,优美和谐,被誉为“天然大氧吧”,是探寻休闲度假的理想目的地。而鸡笼顶上的绿草如茵更是阳春大地上的一颗璀璨明珠,以它特有的高山草原风光、奇沟异石的美妙景致,吸引着众多驴友慕名而来。
        每当夏秋之季,鸡笼顶草原风光如画,山峰由众多的浑圆的小山丘和彼此相连的盆地组成, 在茵茵草地上,种类繁多的野花竞相绽放,绚丽多彩,蓝天白云下,牧牛成群、牧歌悠扬、风光无限。

在最美四月天的季节里,我带着对草原无尽的梦幻,带着对草原的一片深情,来到了梦寐以求的鸡笼顶。很幸运可以跟上我们美丽的淘淘鱼领队的这支大队伍中。(给你们看看我们美丽动人的美女领队吧!要控制住心跳哦!)
       准时到达我们的集合点,居然是一中巴加一台12座的打部队节奏,一共33个人开始了这次的鸡笼顶的美丽刺激体验之旅。因为很多是新人,所以大伙在车上一一介绍了自己!
      伴随着大伙的欢声笑语,很快车子到达了山脚,这次之旅可以说是热闹非法啊!因为阳江还有两支队伍也是今天爬鸡笼顶,大家都被鸡笼顶的美丽所折服!在这里遇到了很多的老朋友!大家打过招呼,变一个个队伍开始出发啦!一起来感受鸡笼顶的美丽,一起来揭开她那美丽而有神秘的面纱!
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

第一次,爬鸡笼顶心情真的是很高兴,但是,心底有点小小的担忧,在出发前,一直听说有个区是“蚂蝗区”,虽然,一直在城市里生活的我,从没见过它为何物,但是,它的传闻却很多!真的是,起床第一件事是去冰箱拿一条丝袜穿上(听说,穿丝袜蚂蝗钻不进去)心里还是不发现,还找出了一对加厚的袜子出来穿上,才出发![
misssally 发表于 2014-4-23 23:12 鸡笼顶位于广东省阳春市双滘镇七星村委会安丰村,它的自然风光,景色迷人,秀丽多姿,优美和谐,被誉为“天 ... ...

有空我也要去!

对鸡笼顶仰慕了两年,今年我终于来啦!
你好!大草原!你好!美丽的大山!你好!自然的母亲!我来啦!来看看你的美啦!

misssally 发表于 2014-4-23 23:12 鸡笼顶位于广东省阳春市双滘镇七星村委会安丰村,它的自然风光,景色迷人,秀丽多姿,优美和谐,被誉为“天 ... ...

我也冲着这个领队才报名去的!
怎么没了,继续发哦
1人点评 收起

早知我也去咯。

美女作业写美驴领队,美支一下。
瘦马 发表于 2014-4-24 10:38 怎么没了,继续发哦

瘦马锅都不奖币,叫人怎么发呀。

一到山脚偶尔各路的驴友们,看到好多熟悉的面孔,有种亲切的感觉。在山脚,清点好了人数,大家开始向大山出发咯!出发先,请允许我臭美一下,我怕等会我下山的时候,会被吓的花容失色,或者疲惫不堪!先让我臭美!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |