搜索
广州

2014年5月16日-5月19日武功山活动招集及活动贴(活动安全顺利结束,84人参加完成)

[复制链接] 查看:74276 | 回复:683
天河玉米叔 发表于 2014-5-27 23:23 应这次活动广州周末领队MK的要求,过来澄清一件事实,有幸在17号与各位在武功山偶遇,在上午爬急行坡的时候 ... ...

玉米叔多想了,事情无关清浊问题,更别说是玩针对,一直要你们出示证据的原因,是因为你和青年引起来话题,又没有了下文,而我们队伍在大张旗鼓去扎腾自查这个事情,我们应该对自己的言行负责任。

事情的原因:你们队伍有人看到有人扔垃级---告诉你了--你回拾梦人群里边说--青年听到然后去周末户外群说我们扔了。谣言和误会就这样产生了,所以我一直希望你们能出示视频,终结这件事情,该怎么办就怎么办。不然引起了话题,却一直吊着不上不下,没有下文,请原谅偏执狂以及完美主义者无法接受随口说说这一种的做法。

其实清浊对错,事情都已经发生了,秋后算帐,意义不大,我希望能将事情向积极方面引导,有的改正,没的警惕,我举办过的活动,都以环保为主题,希望大家有这种意识,包括要你们出示证据,也是希望落实事情,再从中开展深一步的引导,很遗憾你们一直都出示不了!

还是那句话,当面的诉说,比事情的算帐更实际,希望你们的小D朋友,下次再见到类似的事情发生,请与我们一样,直接当面解决,这个当真比拍视频回来再说有意义得多了,谢谢你们!
1人点评 收起
天河玉米叔 发表于 2014-5-27 23:23 应这次活动广州周末领队MK的要求,过来澄清一件事实,有幸在17号与各位在武功山偶遇,在上午爬急行坡的时候 ... ...

坐等小D视频
MK-阿海 发表于 2014-5-27 23:47 玉米叔多想了,事情无关清浊问题,更别说是玩针对,一直要你们出示证据的原因,是因为你和青年引起来话题 ... ...

坐等视频,被误会的一方有权了解事实的真相
其它队的作业呢,照片呢,在哪呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |