搜索

武汉

/宅宅/之我和大顶有个约定

再次爬大顶,时隔四个月。
    记得,在100多天前,我登上大顶顶峰,正式成驴。户外的阳光顷刻间照进了我的生活。我非常感谢小学同学带我走进了这个奇妙的世界,也非常感谢一路上陪伴,关心和支持我的朋友。让我这一个宅在家里四年带孩子的全职太太,感受到了突如奇来的生活新滋味。我背着小背包,拉着老驴们的衣角角,在湖北周边的大小山岭中不断的穿越。
    生活中只要一点点的调味剂,就能多姿多彩,我这根本就像是加了一整瓶的香辣酱,无聊无趣的生活很迅速的转变——减肥成功,恢复了正常体型,自信找回,又成往日的大笑姑婆。所以,对大顶,我的感情是特殊的,因为她让我第一次感受到了户外的魅力,从此带我走上了一条“不归路”。。。。所以,当我有了自己的群,开始组织活动的时候,第一个想到的,就是:大顶!
    4,20号的活动非常成功,我的人品以及大家的人品都发挥到了极致。
    首先说。。天气
    大顶是武汉周边最好玩的山,但是也比较的险峻。报名的大部分童鞋都是初次爬山,如果下雨,活动肯定是不能进行的。可是定下时间后的这周,前半段一直在下雨。活动遇雨取消是不是有点丧气的感觉。我天天盯着天气预报,看着那成片的雨水就担心。没想到集聚大家的好人品,老天也冥冥之中安排好了,周六就开始好转。山上干了一天,也不会湿滑。让人感动的是,周日爬山时出了会太阳,雨点硬是等到我们下山了才落下,还雨中漫步小小浪漫了一会儿,不光这,回到武汉居然是大晴天,等童鞋们回家以后,才又下的大雨。。不禁想说,我们真是接天缘的孩子~!
    再说。。。
    痞子蔡,大功臣,讲朋友,够义气
。第二天要开车去西藏的他,毅然来帮忙带队。强驴就不用说了,登坡放绳全都倚杖他提前徒手攀登,系好绳索再让我们上坡。他手掌划破流血,激起在场所有人的关注。能感觉到,我们信他,佩服他。这也是户外人的真性情。所有我在户外认得的不一定是真朋友,但是他,一定是千金难买的真哥们!除了领队,还有群里不错的管管们,这里就不一一谢了。一路上的相互照顾,尽的职责,够专业。拥抱你们!
    再说。。。感受
    大顶第一次去,鞋子不给力,人更不给力。130多斤的体重,长期不运动的体质,在大顶山上频频屁降。虽然一直胆大,但是险要位置还是不禁心里没底。
    第二次去,时隔不久,但是感觉完全不同。不仅是因为自己带队,还因为自己的状态完全不同。这次可是
标准的身材着专业的装备,娴熟的技巧加上丰富的经验(有自吹自擂的嫌疑征服这小小的大顶,可是如来佛捉孙大圣:易如反掌啊!

说了那么多,还是应该多上点片片。心动的朋友们,一起加入吧~!

下载积分: 驴币 -1

2人点评 收起

宅美 发表于 2014-4-24 01:57 再次爬大顶,时隔四个月。    记得,在100多天前,我登上大顶顶峰,正式成驴。户外的阳光顷刻间照进了我的 ... ...

高端大气上档次
宅美 发表于 2014-4-24 01:57 再次爬大顶,时隔四个月。    记得,在100多天前,我登上大顶顶峰,正式成驴。户外的阳光顷刻间照进了我的 ... ...

顶贴支持好活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |