搜索
潜水

玩转三亚潜水!各种水下生物高清大图!夏天到了,你们还等什么?

四月,是三亚潜水最好的季节。水清,生物也多(大部分的鱼都在孕育宝宝)。

身为潜水教练的楼主,怎能错过这么好的时节 。

既然去潜水自然要把玄妙的海底风光通通记录下来才过瘾!果断入手一台佳能PowerShot D30,

这可是楼主期待了好久的佳能新款三防相机。

裸机防水达到25米 ,足以满足楼主上课带进阶学员深潜的拍摄需求。

楼主是佳能的铁杆粉哈,从G12用到S110。但是困扰楼主的都是繁重的潜水壳,和复杂的潜水壳保养程序。

之前佳能也出过防水卡片机,但是只防水10米。

这次终于来了个狠角色!!!裸机25米啊!25米啊!25米!25!

废话不多说,先上图。

下载积分: 驴币 -1

楼主用的是相机自带的水下模式拍摄。此图拍摄于6米深,阳光充足,色彩鲜艳 !

D30的水下拍摄模式的色彩表现力还是真心不错的。

菊花!!!

21人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

楼主幸运的看到一只黑色的狮子鱼。据说黑色的毒性要比红色毒性强,不管是不是真的,我都不想太过靠近这家伙 !!!不过D30有变焦!也能很清楚的拍到它啦!哦耶!!!

5人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

这张拍的都直冒虚汗啊,有木有。靠的很近啊有木有!用绳命在拍照啊有木有!!!

黑色狮子鱼看起来高贵寂寞冷啊 有木有!

4人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
漂亮,深入海底探寻美!

你能看出这是一只鱼吗?哈哈,水深13米,沉船这里的大壁鱼。

楼主转了好几圈才发现这只伪装高手 。来张水下微距感受一下吧!

有没有感觉这张脸真的丑爆了哈!

实在是不忍直视啊!

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

水深18米,这个时候光线已经很暗了,楼主用了相机自带的闪光灯。

这是一只济公鱼,楼主最喜欢的鱼之一。懒懒憨憨破破烂烂的哈(楼主比较重口味)!

楼主觉得对待任何事物都不能只看外表。最主要的还是内在美哈。

看那纯净的小眼神!

4人点评 收起

给你们看看这货的背影。哈哈,有没有一种像受过核辐射的赶脚?没开闪光的效果!

2人点评 收起

水深18米,一只金黄金黄的大壁鱼。它心里肯定在想:你看不见我,你看不见我。

没有了充足的阳光,就是佳能特有的HS SYSTEM 发挥强大功能的时刻啦!

有没有觉得这大壁鱼每一个细节都清晰分明呢?我的同伴在后面偷窥它哈~

7人点评 收起
楼主这辈子最恨这货!魔鬼海星!

想当年楼主做海洋清洁的时候,清理这东西被刺到后,又疼又肿一个月不能下水。

这货吃珊瑚的速度非常惊人,想了解的人自己百度,我不多说啦。

这货仔细看来都是超级恶心的。
楼主心里有阴影!离那么进拍摄实在受不了!!!
本应该把它带上岸埋了,可惜楼主没带叮叮棒!!!
记住位置下次来收拾它!!!

9人点评 收起

哈哈,楼主无意见发现了这个石头鱼,它可是个伪装大师。其实我总觉得它长得像恐龙,看那性感的大嘴唇!不过话说D30这1210万的像素水下还真心够用啦,这鱼看着就质感十足吧!

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |