搜索

恩施

薄刀峰之行对穿山豹教练的感谢信

[复制链接] 查看:3817 | 回复:9

发件人:"ginger365 <ginger365@126.com>"

2009425,星期六。在穿山豹三位教练----刘伟、陈威、老郑的带领下,我们公司一行人,挺进大别山,目的地---薄刀锋。

驱车扬沙,来到山下,摩拳擦掌,整装待发。管你背包多沉、山多高、路多长、坡多陡多滑多险,有了教练自信从容的引导、兄弟姐妹们的欢声笑语、山里的清冽空气、满眼的山青水绿,一切都变得快乐、有趣。

两天的行程安排得流畅而又高潮迭起。抬头低头处处可见的松果,既明艳又可当救命绳索的杜鹃,绿色美味的农家饭、环绕在熊熊篝火边的张张笑脸,教练们对爬山探险的经验之谈,群山、水库、风声、水声我们怎会轻易忘记。当然,我更不会忘记的是两次意外的自由落体。一次是我的相机,在我爬一陡坡时,它蹦出了粘性不牢的包口。只见它顺势滚落山崖,银光忽闪几下,就了无了踪迹。在我吃惊、后悔、犹豫是否去找之际,刘教练挺身而出,悬绳下谷,去找我那凶多吉少的相机(非坏即无)。大家都觉得刘教练这么下去冒险没多大意义,教练还是毅然下去了。此时,自己心里是惭愧、担心、期盼交集。注视这事发的方向,周围的美景全都黯淡下去。时间过得好慢。。。。管他相机好坏,只要教练你安全上来,当然带着相机上来更好,带着没摔坏的相机上来就最好了。感谢大别山神,刘教练上来了,安全;相机上来了,安全。虽然当时道过谢,现在,想来,还想再说一遍:谢谢你,教练。你像山风一样吹走了我头顶的乌云,你让我眼中大别山的风光重新变得鲜亮。
第二次,没想到自己成了自由落体。在做佛肚岩壁的垂直下降时,自信满满的我,竟然把垂降玩成了蹦极。手松快了绳子,脚却还粘在原地,一瞬间,脚朝天,头朝地。来不及害怕,当时脑中灌满了疑问和不解:怎么会这样子?这种事怎么会发生在我的身上?当然,更是因为,我感觉不到紧张的气氛:感谢陈教练、刘教练做出的快速反应,让我倒立后马上停止下落;感谢二位平静从容的语调,让我觉得这种情况稀松平常,不值得大惊小怪。现在,我唯一的遗憾是,当时没有好好看看倒着的山川美景。

谢谢你们让一切都有惊无险。你们像高超的厨师,把握着惊险的火候咸淡,让整个旅程都有滋有味。虽然你们的职业是训练员,虽然照应我们是你们的工作,但是,我们从你们身上感受到的真诚和热情,谢谢你们。

最后,祝你们工作顺利,把热情和真诚带给更多的人。

穿山豹(www.csbclub.com)点评:

刘伟、陈威、老郑三位教练薄刀峰之行急客户之所急,想客户之所想是穿山豹优质服务精神一贯追求的目标,此次获得客户好评与表扬信,值得广大教练学习,同时客户的鼓励与表扬是对穿山豹全体教练组鞭策,我们将做好每一个团队来回馈信任,在悬崖上把生命都交付给你的客户。

值得顶起来
{:5_153:}
看看!
去年在山里和穿山豹的队伍遇见过一次.
顶起{:5_131:}
顶了:)
每个领队都应该这么做,其实是很平常的事情,关键在于你是否用心对待客户。
好教练。。。。。。。。。。。
顶了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |