搜索

河南汝阳景区20条好汉群殴南阳户外领队究竟是为了什么?

[复制链接] 查看:34070 | 回复:114

近日在朋友圈流传河南汝阳景区群殴南阳户外领队谢老二,以下是谢老二领队被暴揍后写下的文章,语无伦次,声泪俱下!

==========================================

谢老二版:汝阳景区群殴游客事件,当事人的书面陈述----微信的力量!

此刻我泪流满面,不是为了疼痛,而是因为我的队友而感动。

我是南阳户外网一名户外领队,今天4月27日,我在汝阳西泰山景区参加杜鹃节活动返回的路上写这篇微信,泪水总是忍不住打湿了手机屏幕。

西泰山驴友被打事件最终获得初步解决。

汝阳西泰山,请允许我在开篇之前先问候你们的管理团队,卫生极差,工作人员不是骂就是打,景区农家和饭店协助景区工作人员一起围殴游客,在上千名各地游客目睹和谴责中,保安冒充警察欲将受伤游客带到办公室继续殴打,西泰山,乃至整个汝阳旅游业,甚至整个洛阳旅游业,你们将会因为我这篇文章而臭名闻天下,你们的旅游声誉将受到严重影响,当你们的旅游局长,汝阳县长,洛阳市长看到我这篇文章的时候,我要告诉你们:你们激怒的是南阳户外网的领队谢老二!对,就是我!那名赤手空拳力敌二十名西泰山打手的身高一米八的体重一百九十的户外领队!当你们面露狰狞的用石头敲向我的头部时,我与你抗争,当你的同伴用拳头和飞腿向我击来时,我拼命抗争,当你们的景区内农家饭店老板厨师赶来群殴时,我弱弱的忍了,我已经抵挡不住二十多个景区打手的来势汹汹!

你们跺向我肚子的几百个脚印我忍了,你们最后人员增至二十多人时那满天的拳头和石头向世人证明了汝阳,洛阳旅游业的旷世辉煌!你们口口声声说敢在你们西泰山找事是不想活了,让我知道了洛阳汝阳旅游原来是黑社会在习大大领导下的旅游市场!

当越来越多的景区打手和山民涌到景区警务室门外,甚至那个曾经用棍子轮我头部的那个黑胖子竟然敢在付店派出所西泰山警务室门外疯狂叫嚣不会让我们南阳游客离开景区,并当着警察的面还要殴打我们的女网友。

我在警务室内觉得我快要晕过去了,其实在群殴现场我是强忍着没有晕倒过去,我不能倒下去,我是户外领队,我还要安全带我的队友返回南阳。我强忍着满头的疙瘩疼痛,傻看着被撕破的衣服,还有浑身的脚印,任凭民警怎么问我,我执着的摆弄着手机,我要把这一幕公布出去!试了几百次都连不上网,谢天谢地终于有了信号,我强忍着腹部和头部的疼痛,昏沉的发出了南阳游客汝阳西泰山景区被群殴的微信消息,我知道我可以回答笔录了,微信一旦发出,网络将会救我和我的团队,他们正被落在西泰山,那帮人正在调集打手封堵我的队友,我很担心他们。

需要感谢的是,安东给我发来消息,让我多保重,南阳户外网的骑友,驴友们纷纷询问并转发,0377车友会迅速扩散求救消息,并在南阳吧发帖,河南户外联盟微信群大家纷纷出主意帮助救助驴友,在回答警官笔录时,我能明显感觉到他们接的电话越来越多,对这件事越来越重视,我翻开微信,发现我的微信圈已经满世界都是大家转发的汝阳群殴事件,我知道,汝阳的领导已经看到。

说实话,真的感谢汝阳市付店派出所,他们的领导赶了过来,旅游局的领导赶了过来,而景区似乎一直不愿意露面。

我听到外面警官劝我的队友们先坐车回去,我留下接受调查,天已经快黑了,还要走盘山公路,真的不安全。我的队友们一口同声的大喊着:我们的谢领队没有出来,我们谁也不走!我们是一起来的,一定要一起回南阳!

我的眼泪马上就如泉水般涌了出来!累与疼痛我没有流一滴眼泪,但是当我看到我有如此疼爱他们的领队,如此团结的时候,我泪如泉涌!警官们在外面劝说回到屋里,对我只说了一句话:你的队友真牛!你这个领队应该自豪。

从来没有哪件事情能如此的让我感动,因为帮我扩散微信的网友们,你们让我对网络变成了崇拜,你们的手指动一下,网络舆论一个小时洛阳领导就知道了,谢老二在这里真诚的感谢所有转发汝阳西泰山景区群殴事件的网友们,是你们用微信诠释了网络的力量!感谢南阳吧的吧友们,你们让我知道了互助的温暖和感动,感谢南阳网的鼎力相助,第一时间用微信公众号帮助我。

当付店派出所领导亲自到场解决,达成协议,我迈出警务室的那一刻,院子里响起了雷鸣般的掌声!是我的队友们还在黑暗中默默等待!我对大家作揖感谢,走向卫生间,我要去把再次涌出的泪水擦一下,我要已经哽咽的说不出话,这是我亲爱的队友对我最大的鼓励,他们在整个出行团队受到意外时,对我不离不弃,他们中大部分是女士和孩子,我不知道该如何去感谢她们!我也无法用语言表达我的感动,我只知道,南阳户外网的网友们,你们让我骄傲,我怎么就感觉到了家人般的温暖!当我从警务室走向大巴车时,队友们包围在我的身边,他们怕我再次遭到报复,我亲爱的队友们,我的泪水再次打湿了手机,我庆幸我在户外运动生涯中遇到了你们,尽管不知道名字,但你们和我似乎已经不需要言语,南阳户外,你们就是真正的南阳户外!

最后感谢付店派出所夏警官亲自带领所里的警官们警车护送我们出洛阳地界,你们是人民的好警察,希望你们能将汝阳西泰山景区的黑恶势力打下去!南阳户外,我的最爱,我会一直走下去,不管山有多高,路有多远,因为有你,更精彩!

==================================================================

事实是什么?据知情人透露是谢老二酒后对当地群众耍威风,先动手打人,引发众怒,才会被聚众殴打。还有待证实。

回帖推荐

洛阳螃蟹 发表于33楼  查看完整内容

胖墩(261391875) 21:40:05 洛阳汝阳人转起。          南阳游客谢老二在西泰山景区殴打电车司机,恶人先告状!竟在微信上扭曲事实!现在我来还原事实真相!我是当时目击者!昨天,也就是4月27号,我们全家自驾到西泰山参加开幕式,看完之后我们到情侣峰爬山,下山在等电车时,听到有人高呼,挤吧!不用讲文明,这儿这么烂!我就看了一眼,觉得这人咋这样,当时也没在意。后来我们坐上电车往下走的时候,车被堵在了半路,因为有两辆 ...

寂旅天涯 发表于18楼  查看完整内容

,我要告诉你们:你们激怒的是南阳户外网的领队谢老二!对,就是我!那名赤手空拳力敌二十名西泰山打手的身高一米八的体重一百九十的户外领队!
一名领队,怎么会说出这样的话呢?貌似很牛逼的样子。
据悉,是由于该领队在山上喝过酒以后,下山途中拦截景区交通车,车辆不停,该领队出口骂人,才引起的纠纷……
5人 评分 查看全部评分
47人点评 收起
有待证实

我要告诉你们:你们激怒的是南阳户外网的领队谢老二!对,就是我!那名赤手空拳力敌二十名西泰山打手的身高一米八的体重一百九十的户外领队!
点评:多么牛多么威猛的领队,鲁智深附体了。。致敬。 PS:该领队还是去当打手比较好。
2人点评 收起
爬墙等红杏 发表于 2014-4-29 09:56 近日在朋友圈流传河南汝阳景区群殴南阳户外领队谢老二,以下是谢老二领队被暴揍后写下的文章,语无伦次,声 ... ...

不知道说点啥,再等等看还有什么别的说法。
不太清楚。。。飘过。。
1人点评 收起
卫士 发表于 2014-4-29 10:05 不太清楚。。。飘过。。

你也不知道事情的真相呀?
爬墙等红杏 发表于 2014-4-29 09:56 近日在朋友圈流传河南汝阳景区群殴南阳户外领队谢老二,以下是谢老二领队被暴揍后写下的文章,语无伦次,声 ... ...

呵呵咎由自取。挨打合理。人家开景区开车为啥就为个生活赚钱。没事谁会主动招惹来的人???

果然又是红杏拔了头筹!膜拜谢老二!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11

鼓励分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |