搜索

新疆

G312上海-乌鲁木齐(正在路上)

[复制链接] 查看:37821 | 回复:200
wjd 发表于 2014-5-9 21:02 靠,楼主太猛了!来自Android客户端

自己的责任,我不会怪任何人,男人应该有担当!

来自iPhone客户端
早上8点起来,本来想继续出发,结果外面又下雪了,看来只好暂时待在旅社了。G312上海-乌鲁木齐(正在路上) G312上海-乌鲁木齐(正在路上)

来自iPhone客户端
10点多出发,西北的天气多变,早上下雪,中午蓝天白云,1点到张掖吃午饭,膝盖的伤已经结疤了,恢复的很好G312上海-乌鲁木齐(正在路上) G312上海-乌鲁木齐(正在路上) G312上海-乌鲁木齐(正在路上)

来自iPhone客户端
刚吃完午饭第三次暴胎出现了G312上海-乌鲁木齐(正在路上) G312上海-乌鲁木齐(正在路上)

来自iPhone客户端
这西北风刮的,根本骑不动,敢不敢来点东风G312上海-乌鲁木齐(正在路上)

来自iPhone客户端
远处的风景G312上海-乌鲁木齐(正在路上) G312上海-乌鲁木齐(正在路上)

来自iPhone客户端
D19山丹县到南华镇146KM。昨天一夜膝盖恢复的不错,早上仍然习惯6点自然醒,看窗外下雨,睡到7点实在不想睡了,起来洗漱,8点不到,外面下雪了,待在旅馆看了会电视,10点不怎么下了,就出发了,早上到张掖基本是缓下坡60公里,下午前30多公里比较好骑,后面50公里全是逆风,而且风很大,到南华虽然只有6点半,但也不想骑了,顶风太累。

来自iPhone客户端
嘉峪关至瓜州上高速路吧,瓜州到柳园辅道开通了很好走
1人点评 收起
崔健 发表于 2014-5-10 21:16 嘉峪关至瓜州上高速路吧,瓜州到柳园辅道开通了很好走

高速能让我上吗
1人点评 收起
  • 崔健 可以的 没人管 那段路高速比下面辅道安全多了 我是瓜州人 2014-5-11 08:45
桑桑33 发表于 2014-5-2 12:32 中午到12点半也没找到什么吃的店,就买了6个花卷就着茶下去吧来自iPhone客户端 ...

花卷个头不小啊。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |