搜索

伊犁

婆娑世界,清风徐徐

[复制链接] 查看:6996 | 回复:31

蓝色的天空似幻如梦,那么澄澈,那么包容.

小驴我来过...

雅丹地貌国家地质公园.风沙依然侵蚀,泥土化为灰尘,随风而去.俯仰之间皆为陈迹,尤不能不以之兴怀......

茫茫戈壁中,雅丹的落日,古朴而苍凉.右边的突出部分,我们称为清水雅丹,导游一定不会告诉你...

茫茫戈壁中,雅丹的落日,古朴而苍凉.右边的突出部分,我们称为清水雅丹,导游一定不会告诉你...

我想去很远很远的地方,那里有干净的水,美丽的天,还有阳光,我要抱着向日葵,一点一点,开始歌唱...一刹那,仿佛有歌声杳杳传来,那个梦想的美丽地方,缓缓地展开......

莫高窟内禁止携带相机,禁止拍照.只能买本书回来慢慢看,有想看的同学可以借去看看,做做功课.

总有一批人愿意守护历史的真实.昨天新闻上说日本某个政客否认南京大屠杀,对有些民族我们是不是可以考虑用中华民族传统思维来面对呢?比如以血还血以牙还牙!

惟妙惟肖的塑像,秀丽丰腴,等身比例,流苏缨络,各异手势,鲜活的色彩,翻飞的裙裾,古代艺术大师真是巧夺天工!PS,这些钱貌似很碍眼......就不能放张100的么?哈哈

又开始二了,这次没有手势,只有一只默默燃烧的烟...不过,这个造型我喜欢.鸣沙山启功的字,莫高窟张大千的字画了,都见识了嘿嘿.

为了不破坏大家心目中完美的印象,有些话我就不说了...美丽的月牙泉,虽然冰封,依然是一面妆镜.

如果说我是骑骆驼上去的,会不会有人鄙视我?足迹为证,一条上去,一条下来,哥必须是徒步上山.

附近最高的沙山没有登顶成功,70度,手脚并用爬得没有滑的快,精疲力尽,撤回...看到面前最长弧线上那两个人了吗?他们正在沿脊线前进,我挑了捷径,结果失败了...祝愿他们成功!

最爱这简约温柔的曲线,简直是我的梦中情人呵!

悠闲地晒晒太阳,抖抖鞋子的沙子.阳光洒在嘴上,舔一舔,有温暖的味道.

偶不是兔子,也不是马驹,偶只是一只驴,可爱的小驴.

想走就走的旅程,没有那么艰难.小驴可以,你就可以!   

犯难了,该怎么念呢?涵澄还是澄涵?落款在右边,应该从左边念"涵澄"吧,有高手指点下...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |