搜索

葫芦岛

微微细雨爬大虹螺一样的地方不一样的感觉

[复制链接] 查看:16109 | 回复:410

美景当前,合照一样方显我中华儿女的气势。右为海底蛟龙大哥和宝贝女儿,左为游神。还有我一行四人快乐行走在山间,玩耍,拍照,感叹美景,真切的感受着一样的虹螺,不一样的美景,不一样的感受。美哉

7人点评 收起
合照中没有我,自秀一张,指点江山,激扬文字。

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
一样的地方,不一样的美景。

7人点评 收起
看不够的美景,荡胸生层云,一览众山小。

7人点评 收起
大自然的巧夺天功,给了我们无穷的乐趣,这石头美其名约,猴石,看看像不像。

7人点评 收起

微微细雨伴我行,看晶亮的树叶上带着细细雨珠,清新的空气入心脾。深呼吸,闭上眼,享受这难得的时光,让身心融入清新世界,不求忘我,但求在最美的时光里我享受着这一尘不染的美景。

9人点评 收起
红了枫叶 发表于 2014-5-2 22:13 窗外嘀嗒嘀嗒的雨声惊忧了我的清梦,睁眼看了下表才四点钟,翻身又睡去,不知过了多长时间,一声汽笛彻底催 ... ...

支持一下
1人点评 收起
细雨如丝,洒落大地,滋润着一切事物。

7人点评 收起
小花静静的开,散发着淡淡的清香。入口,入心

8人点评 收起
低头看着晶莹剔透的雨珠,心情格外舒畅

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |