搜索

阿勒泰

《喀纳斯户外》“五一“80后帅哥美女追寻最美新疆

[复制链接] 查看:31472 | 回复:404

像做梦一样,就出发回来啦,尽管之前折腾了很久,尽管为这一天的到来我和大家都期盼了无数个白天黑夜,可当这一切突然到来的那一刻,我还是有些抑制不止的兴奋,回到家前几天的事都忘记了,什么也想不起来,只有慢慢的看着照片去回意啦!
4月27号,大家都早早的起来了,可能是兴奋,一晚我断断续续的睡了又醒,7点30我们吃了早餐,就去酒店接队员,出发前先来一张我们大家的合影。

美丽的风景那里等你几万年了,你还有理由拒绝吗?

开不到天的公路,望不到边的戈壁滩,中午还在赶路时,我们赶紧下车抓拍几张公路照。

64人 评分 查看全部评分
183人点评 收起
喀纳斯小龙女 发表于 2014-5-4 01:33 像做梦一样,就出发回来啦,尽管之前折腾了很久,尽管为这一天的到来我和大家都期盼了无数个白天黑夜,可当 ... ...

继续
2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
喀纳斯小龙女 发表于 2014-5-4 01:33 像做梦一样,就出发回来啦,尽管之前折腾了很久,尽管为这一天的到来我和大家都期盼了无数个白天黑夜,可当 ... ...

不错哦,支持
瘦马 发表于 2014-5-4 12:15 继续

照片还没到位,呵呵慢慢写

一天要走600多公里,我感觉就像一直走着走着,大概走了400多公里吧,我们经过了野生动物 自然保护区盆地。

这次我车上带的3个都是美女,1个北京的,2个福建的,都是80后,我们聊着天,走着走着,一个不注意3个美女都睡着了,看看他们睡的好香,愿你们在梦中感受这次的美好旅行一切。

2人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

到了中午,大家都饿,我们到了恰库尔图吃饭,吃好饭大家休息休息拍照。

差不多到了可可托海时,我们站在最高山峰

1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
蓝蓝的天,经典的动作,是不是感觉我们像在训练一样

13人点评 收起

继续出发,这的路好直,羊好多,赶着你的羊群,我的马,那太阳升起又落下。经过可可托海,这海的颜色是不是好蓝,不同的时间不同的颜色, 由于现在还不到旅游的旺季,这的景区人不是很多,我们好像已经包了场,来一张个人专辑。

一片片的羊群,
一头头马儿,
一只只可爱的小鸟,
一条条肥胖的牛,
一匹匹高大帅气的骏马。

13人点评 收起

下午7点我们到了额尔齐斯,今晚就住在这,在额尔齐斯河边烧烤,喝酒,嗨到了尽头。

这是来直广州的帅哥坚坚,他拿着肉,我赶紧去抢镜头。

新疆时间现在已经是9点20了,天渐渐的黑啦,一个个都喝大了,行吧,我来收拾东西,我承认每次吃之前我都不喜欢干活,因为都在看着吃的东西,呵呵那是我的小肚子不听话,所以就只能在旁边看着那些吃的流口水,收垃圾反正每次这些都是我的活。

收好东西,咱们都回去睡觉吧!大家都期待着明天的景点。

12人点评 收起

第2天,早上9点出发可可 托海景区。

广义上的可可托海不是光光一个收门票的可可托海景区,那里只是额尔齐斯河上游的一个峡谷,虽然有不错的景色,但是不能代表整个可可托海。整个可可托海是一个巨大的地区,从富蕴过来都要好久,一路上有各种风景,包括地震断裂带,稀土富矿,海子湖泊,戈壁等等。在这样广袤的区域中,有着大气雄浑,蛮荒却又不失生机的风景,这才是西北之北的风景所在。如若没有这些的互相映衬,光是一个额尔齐斯河峡谷的风景。

无聊中,我和小熊我俩的爱好,就是喜欢爬山,没事的我俩用石头摆了5个大字

《喀纳斯户外》。由于相机的角度,没有拍好。你们能看出来吗??这可费了我和小熊我俩吃奶的劲。

10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |