搜索

睡袋

HighRoc(天石) -20℃鹅绒睡袋极光

[复制链接] 查看:23230 | 回复:92
个人体会

面料使用20D的面料这个我不是专业研究面料的,真没法看出来了!摸上去感觉很轻柔,很不错,然后亮亮的看着就很有爱的。

在实际使用中,没有发现什么钻绒现象!(欢迎脑残党穿着抓绒衣测试后来骂我)

-15℃的舒适温标很靠谱的,在-10℃的时候垫子和帐篷给力,使用此睡袋很热!BC那晚估计也就-12吧,真心热惨了,我把拉链拉开才睡着的。(体虚类似OE那类的人请勿模仿,因为叔叔有练过喔。)

夹克帽的设计很赞;倾斜式梯形底桶设计,符合人体脚部的自然状态!可能是由于我个子太矮吧,这个说法我真是没感觉到!

个人体会总结

一、真实性

1、睡袋填充物和标示的90% 650蓬松度没有啥问题,这个问题由于我没有专业的东西来测试,而我又舍不得把睡袋拆了,所以仅凭手感得出这个结论的!再说了,谁会脑残的去虚标自己是650F?要虚标的话我也会标800F

2、睡袋-15℃~-20℃的温标还算靠谱,这个经过我实际测试得出.正常的中国人,在-10的时候睡这个睡袋会很热的,在-15很靠谱的。(怕冷的人及特别不怕冷的人不再正常讨论范围,别来跟我玩找茬,不然小心哥抽你)

这两个数值在睡袋里算是很重要的了!这两个数值没有虚标,也许有的人要说是应该表扬的优点了,但是在我看来,卖家不是就是应该是什么样就标什么样吗?所以给写在了真实性这一块里面了!如果把这个写在优点里,那不是对国产品牌的一种讽刺吗?虽然很多国产品牌的确很讽刺!

二、
优点

1、
夹克帽设计

夹克帽比之前我用的百灵又有了一些变化,脸两边明显多了两块厚实的填充羽绒片,增加了一定的保暖性,也提高了一些阻挡噪音的效果。在野外的呼声你们懂得。

2、
斜弧形绒道设计

这个设计在具体设计思路上是怎样我不太懂。(我特么啥都懂的话,我还在这里陪你玩儿?我干设计师去了。)不过就实际使用来说,没有发现冷点的出现(不明白啥叫冷点,请自行找度娘唠嗑)

三、缺点

1倾斜式梯形底桶设计我真的没有感觉到好处!

165的身高睡这个睡袋,脚还到不了那个位置呢。

2、睡袋蓬松的比较慢

不知道是我压缩的太紧还是什么原因,发现睡袋自然蓬松的比较慢。人钻进去之后倒是很快就蓬松起来了,

1人点评 收起
wk121 发表于 2014-5-4 11:04 免费体验的?????????

你觉得?
西安老T 发表于 2014-5-4 11:05 丫的在秀风景还是评测睡袋啊~

你管我呢?
有些人高反去不成,发给你看看呗!
西安老T 发表于 2014-5-4 11:10 看不下去了,这分明是游记外加土豪炫富帖好不好啊。

我炫啥了?
给我说清楚呢!
欧逸 发表于 2014-5-4 11:11 看不下去了.又是软文贴..

又你软么?
小受娘炮
1人点评 收起
wk121 发表于 2014-5-4 11:19 这个温度用1100克睡袋, 汗,

热惨了
次奥!
雾霾 发表于 2014-5-4 11:24 国货精品

嗯!!!!!!!!!!!!
大东Maybe 发表于 2014-5-4 11:24 欣赏下不知这个睡袋狼C8月天气能否胜任呢

啥温度呢?
我没去过新疆

我反正后面写了总结的!有兴趣可以去第六页看看!
我个人来说的话,-16左右,单穿排汗没问题
1人点评 收起
  • 大东Maybe 刚看到总结 我也是天津的。 想问下LZ,天石这款睡袋私信下你入手渠道和价格,不方便的话就不勉强了 2014-5-4 11:42
谢板眼 发表于 2014-5-4 11:39 啥温度呢?我没去过新疆

刚看到总结
我也是天津的。
想问下LZ,天石这款睡袋私信下你入手渠道和价格,不方便的话就不勉强了
1人点评 收起
大东Maybe 发表于 2014-5-4 11:42 刚看到总结我也是天津的。想问下LZ,天石这款睡袋私信下你入手渠道和价格,不方便的话就不勉强了 ...

好的!
没问题!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |