搜索

中山

蓝天白云,清风明月——齐云山作业之君子篇

[复制链接] 查看:10875 | 回复:99
美丽君子 发表于 2014-5-5 11:46 逆光总让拿单反的人着迷

逆光产生迷离感
美丽君子 发表于 2014-5-5 11:58 11点就说要开炉FB了,这跟预期差别太大了。队长,你在帖里说要吃干粮的好不?我以为上山的路很远很长很 ... ...

呵呵,那个地方是我最先下去的哦!
美丽君子 发表于 2014-5-4 17:50   今年的每次出行,基本都是大雨小雨最不济也是雨雾天,所以干脆以雨神自称。出发前一天练瑜伽时,老师让 ... ...

君子摄影大师拍的帅哥蓝调美轮美奂,三十二个赞
美丽君子 发表于 2014-5-4 18:14 花姿绰约

这些花拍得好好!
午餐后,想去拍日落的我催促大家赶快上山,竹林,木桥,阳光下,光影斑驳,凉风习习,太享受这样的登山了。

各种木桥

后半段有点辛苦,好不容易从林子里穿出来。 一路上垃圾倒不是太多,第二天走江西段下山,更干净,因为他们有专人清洁山野。爬没有垃圾的山,还是爽很多哈!

远在山下时看到近山顶的地方一面光亮亮的大石头,感觉远在天边,没想到,现在踩在脚下啦!下面水池象极一澡盆,在里面泡个澡一定爽极的事情,可是怎么下去又怎么上来呢?

看到开阔的蓝天白天,远山如黛

这样的地方极易让人充满各种气概,所以马叉是必须的。四哥表情丰富
先让我稳定下情绪

好怕怕

终于,飞起来啦!“我要飞得更高,飞得更高~~~~”

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |