搜索

陕西

车轮下的世界。2014我的骑迹。西安-拉萨(已完结)

军歌2382 发表于 2014-5-5 16:51 呵呵  谁让他是队长呢!!!

呵呵。责任也重 !@

D3 417 佛坪-洋县 骑行约96公里

骑行第三天。今天天气很好。早晨太阳就出来了。骆驼的货架坏了,天涯陪骆驼在佛坪县城修理,我们大约8点就出发了,出了佛坪有近5-8公里的下坡,很爽。爽完就该还账了,连续上坡,很少的平路和起伏路,直到土地岭隧道,这段骑得比较辛苦。一直用的1-21-1.最大的欣慰就是目前还没有推车。

翻过土地岭,还有金水镇到槐树关这段。大约5公里的纯爬坡路段。过了槐树关就可以说是出了秦岭山脉,达到了汉中盆地了。下午大约5点到达洋县。骆驼是4点左右和天涯在槐树关上赶上我们的。今天骆驼是累坏了。找到营地,扎上帐篷骆驼就睡觉了。连晚饭都没有吃。希望骆驼今天睡个好觉。好好休息下。明天的行程是比较轻松的。离汉中只有大约50-60公里,而且一路平路。

1人点评 收起
  • 郭一郭 建议楼主做个骑行地图、路线啥的,整个旅途一目了然啊。支持你!! 2014-7-4 11:59

佛坪老街,很小很小的。拍出来感觉还成

下载积分: 驴币 -1
3人点评 收起

佛坪老街,很小很小的。拍出来感觉还成

5人点评 收起
出城忘记几公里处拍的。。离洋县还有94公里

1人点评 收起
  • 陌上离骚 前面的路标成都就644公里,现在怎么居然还有706公里?楼主难道在倒着骑啊! 2014-6-17 14:06
山里的景色,还是不错的。

山里的景色,还是不错的。

1人点评 收起
队友小虎。。。广州人。。。身体很好,骑车也很快

1人点评 收起
俺是骑上来的。。。是给其他骑友写的。。。哈哈

俺是骑上来的。。。是给其他骑友写的。。。哈哈