搜索

拉萨

5月15号拼车川藏线(11天)+青藏线(7天)最后2个名额。捡人

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
时间上对的上的。想要加入的加我,了解详情
行程没有什么强度,对参加人员的体能没有特别的要求,只有少量风景很美的地方需要徒步,对装备也没有太多的要求,主要是欣赏沿途的自然美景和感悟体会西藏魅力,不进店购物也不提倡购物
还有没有人要去的哦,抓紧报名了
求拼车、求组团、求加入、有愿意在26号加入的走青藏线返回的也可以报名,两个位置

还有名额,美女求拼车,有时间的抓紧报名,男女不限
让一个人的旅行不孤单,拼车结伴走西藏,去离佛祖最近的地方膜拜,在地球的第三极呼吸自由洁净的空气,站在高山之巅,触摸云的指尖!!!
我在拉萨有客栈,环境不错,安静、温馨、方便停车,价格很优惠,欢迎亲们来做客哦,有什么需要了解或帮助的,也可以联系我的。QQ:413806307。预祝你们一路平安!玩得开心!

我在拉萨有客栈,环境不错,安静、温馨、方便停车,价格很优惠,欢迎亲们来做客哦,有什么需要了解或帮助的,也可以联系我的。QQ:413806307。预祝你们一路平安!玩得开心!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |