搜索

保山

初到腾冲,求介绍!

[复制链接] 查看:10218 | 回复:7

腾道(驴友之家青年)旅舍简介:
  腾道旅舍由一头一生都在旅行的老驴开设,位于腾冲古城旧址内,腾冲古城已基本毁于中国抗日战争中第一个完整收复的县城城域攻防战中。
  旅舍地处重新修复的腾冲“文星楼”东侧菜地旁,从腾冲县旅游客运站乘坐2路公交车1元车资到文星楼站下即可,店东负责接应,接头暗号:某先生/某女士,来呐......
  旅舍主体是一栋旧式的两层小木楼,朝向东,约170平方,共六个房间,一楼正中房间是客厅所在,二楼正中间房间为店主居住,其余四间全木结构房屋为客房,每间面积约20平方,放置1.5米大床两张,可供2至4人入住;旅舍院坝宽大约150平方,通透明亮的厨房位于小院北侧,院心有约50平方是菜地和花园(蒲公英和喇叭花长得茂盛,别的花还没来得及种下;菜,还在学习怎么种);院外东南两面皆为菜地,东面菜地十余亩,南面紧挨院墙近两亩多地,种满了各式蔬菜。
店家:老王老驴
电话:15087577875 固定电话:0875---5138852 qq:2322954152
  其实本旅舍更准确的称呼应该是“菜园居”:周围皆菜地,往来多菜农
  本旅舍皆为普通客房,床位价格:
  1,50元/人/床 2, 70元/床(同伴2人共用一床)

1人点评 收起
  • 还在路 多谢仁兄 才想到,这雨季已经到来,帐篷行旅的驴友们真需要我这样的地儿 院子里,甚至房间里都可以搭帐篷 欢迎楼主前来我处 2014-5-6 20:26
37630314 发表于 2014-5-6 12:05 腾道(驴友之家青年)旅舍简介:  腾道旅舍由一头一生都在旅行的老驴开设,位于腾冲古城旧址内,腾冲古城已基本 ... ...

多谢仁兄
才想到,这雨季已经到来,帐篷行旅的驴友们真需要我这样的地儿
院子里,甚至房间里都可以搭帐篷
欢迎楼主前来我处
我在路上了,由于了解那边天气太热,帐篷没带,到时候过来小住
樱花谷温泉露营不错
1人点评 收起
徒步15公里 发表于 2014-5-6 22:30 樱花谷温泉露营不错

谢谢!我到了就去
谢谢大家,我就快到了,速来报道!
去腾冲一定要到滇西抗战纪念馆和国殇墓园看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |