搜索

半脊峰

5430 灵魂深处的半脊(70楼开始半脊风景照,全部更新完毕)

[复制链接] 查看:56739 | 回复:232

D1:

今天怀着激动的心情飞往成都,虽然不是第一次来但还是很兴奋,成都给我                                留下了太多美好的回忆,人   美食   美景.....

当然每次来成都都不能忘了一件最重要的事,那就是吃一碗素椒面再来一碗
          蹄花

回到酒店辗转反侧难以入眠,不停的默问这次半脊攀登我能行吗?由于之前2                   次三峰攀登都是因为天气原因导致没能登顶,所以这次还是有些担心,只能
          祈祷好天气了,加油蓝雨我很看好你哦....

5430   灵魂深处的半脊(70楼开始半脊风景照,全部更新完毕)

弹断琴弦╭ 发表于 2014-5-6 02:42 泽郎恩波:80后大男孩 出生在阿坝州黑水县 嘉绒藏族 担任此次A组的攀登队长 户外经历:(00年 ... ...

谢谢你注重介绍哦呵呵
1人点评 收起
奥太之子 发表于 2014-5-6 14:43 谢谢你注重介绍哦呵呵

呵呵  不客气哈  我只是不想埋没人才
我刚到C1就碰到那位要下撤的雪盲山友,
2人点评 收起
净水鸟 发表于 2014-5-6 15:28 我刚到C1就碰到那位要下撤的雪盲山友,

你是那个队的昵?

5430   灵魂深处的半脊(70楼开始半脊风景照,全部更新完毕)

D2:

早上8:30集合 见过此次攀登的队友后才发现竟然就我一个女队员,大家调侃
        说这下你吃香啦 我们大家都会照顾你的 我说好吧到时候还指不定谁照顾谁
        呢,罗罗说你就到C1就不错了就留在营地帮山水洗碗别上去遭罪了,再说你也
        上不去的。甘肃队友张哥说我觉得也是就你那小体格还想登半脊,去大本营玩
        玩还是可以的,好吧结果事实证明我上去了张哥没上去,他因为拉肚子.......
        谁说女子不如男^-^,哈哈......

出发咯,今天队员将到达上海子的BC营地海拔3500米,虽然现在的汶川灾后
      重建做的很好,风景也十分美丽但内心还是有一些酸楚,当年这里是重灾区许
      多鲜活的生命因5.12大地震消失殆尽,如今站在这里愿你们在远方一切安好

欣赏,支持。
绝对支持。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |