搜索

女驴秀

8264 铿锵玫瑰 第九十二期 我是 潇潇

[复制链接] 查看:180168 | 回复:736
我是一个 CAVER,行走在黑暗的世界。
当然,绝大多数时候,我行走在光亮的地面。其实,我是想说,我们生活在一个立体的地球上,我们能在洞穴里亲近黑暗如同亲近阳光一样。离地心近400米,我们仍能随地球的脉搏跳动起伏。我探洞,找回渐已模糊的物性,为自己保留哪怕多一点的自然属性。
我是潇潇,8264的新成员。

我生活在广西,这里是中国乃至全世界最典型、最集中的喀斯特地貌分布区之一,这里有特大型天坑大石围,地下洞穴、地下河星罗棋布,重要的,这里有一群热爱天坑和洞穴的人们。我走过的天坑和洞穴只是其中极少的部份,但这些年一路走来,时间无法停顿地在黑暗中流淌,天坑和洞穴为我开启了一扇自然之门,用它黑色的眼睛跟随与它交流碰撞的人,坚定而温软,吸引着我继续跟随前行……
闲时我也会游走在世界各地,也许,就在清迈街头,轻轻迈过塔配门,在漫游中追寻如FON DAP指甲舞般细腻的感情,感受蜷缩的时间慢慢舒展;也许,就在尼罗河畔,遥想底比斯时它葡萄紫的模样,把沉默的门农巨像仔细端详;也许,就在雨后西贡的街上,看夜散发着水的光彩,马路骑士飞驰而过,街道哗哗作响;也许,就在芙蓉镇上,听海子深情歌唱,温暖从火盆流驻胸膛……
借8264感谢陪伴我的人们,很高兴认识大家,很高兴大家认识我。
55人 评分 查看全部评分
73人点评 收起
不坏初印象:本期嘉宾潇潇 铿锵玫瑰首位探洞玫瑰!经常行走于黑暗世界,倾听地球的脉搏起伏跳动,只为找回属于自己的自然属性

6人点评 收起

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

9人点评 收起

4人 评分 查看全部评分