搜索
骑行求助

眼睛人士骑车怎么解决眼睛防风问题?有人戴电动车头盔吗?补充:网购了带面镜的头盔

[复制链接] 查看:19733 | 回复:21
teawine 发表于 2014-5-16 09:53 呵呵。感谢分享你的经验啊。其实,之所以想到电动车头盔,是因为看到电动车头盔前面的防风罩比较大,不 ... ...

百度了下,搜到了某位骑友的开箱照。他的照片显示,确实可以在佩戴普通眼镜的情况下使用,不影响且挺漂亮。
可是搜了下淘宝,价格1K上下。进口货,价格不便宜啊!
不知道国产有无仿品?嘿嘿
楼上的好!这个头盔是从哪搜到的?什么牌子?多少钱啊?很好看、很方便!真想买一顶啊!谢谢啊
1人点评 收起
  • teawine 呵呵,这个是德国CRATONI evolution light的头盔。 你自己搜索吧。百度能搜到骑友的开箱试戴照片。 我也在琢磨要不要买呢。价格比较高就是了。 2014-5-16 11:47
老广电8282 发表于 2014-5-16 11:11 楼上的好!这个头盔是从哪搜到的?什么牌子?多少钱啊?很好看、很方便!真想买一顶啊!谢谢啊 ...

呵呵,这个是德国CRATONI evolution light的头盔。
你自己搜索吧。百度能搜到骑友的开箱试戴照片。
我也在琢磨要不要买呢。价格比较高就是了。

呵呵,还是舍不得买原装德国头盔啊。后来在淘宝淘了个这个头盔:
眼睛人士骑车怎么解决眼睛防风问题?有人戴电动车头盔吗?补充:网购了带面镜的头盔

虽然是电动车用的,透气性比较差一些,头盔也略微重了点儿,但前面挡确实能挡风!
茶色PC片的面罩,配上3M 7502的呼吸面具,就不怕被人认出来啦。
:p
当然,其实还是希望能有CRATONI evolution light这种款式的头盔。毕竟要轻便的多、散热好的多,而且关键是漂亮!
国内头盔厂家不知啥时候能参照设计出类似的头盔啊?
毕竟对于广大近视骑友来说,骑行镜不好选,而这样子的头盔似乎可以解决骑行挡风问题。
况且,这种样子的头盔的制作应该没啥难度吧?
秀下入手的GVR头盔吧,解决了眼镜男骑车时的眼睛防风问题。GVR头盔做工用料都一般,也就是百元头盔的水平。但就是这个面镜,解决了偶的问题。
现在骑车,再也不怕迎风流泪了。
这是头盔盒子&增配的黄色面镜:

头盔的样子:

顶视图:眼睛人士骑车怎么解决眼睛防风问题?有人戴电动车头盔吗?补充:网购了带面镜的头盔

后视图:

头盔内部:

脑后调节大小的旋钮:眼睛人士骑车怎么解决眼睛防风问题?有人戴电动车头盔吗?补充:网购了带面镜的头盔

里面的标签:

头盔的做工、质感,不如普威的。这是和普威头盔的对比:眼睛人士骑车怎么解决眼睛防风问题?有人戴电动车头盔吗?补充:网购了带面镜的头盔

配套的面镜:

下面放模特图。嘿嘿嘿嘿。先来张美女图,借用网友的照片,如果侵权了通知我啊:

然后看看宝宝戴的样子:

再看看偶全副武装的样子:

是不是有点儿............................变那个态?嘿嘿嘿嘿
戴着面罩骑车,其实没有大家想象的那么憋气,呼吸基本还是顺畅的。:p
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |