搜索

福州

2014.4.27带着妹子寻觅马尾蝴蝶洞包饺子休闲腐败游

[复制链接] 查看:8212 | 回复:52

时间:2014.4.27,上午9:00

地点:马尾蝴蝶洞

风景指数:★、

活动难度:休闲、腐败

公交线路,往马尾方向车均可到达,73、73快线、36 快安,儒江下车在到对面车站往村里就进山。

参加队员:一窝人、福州AA户外、探路先行-驴友联合组织

共计人数:大人15人,儿童:2人

五一节前的周末气象预报有雨,开始由老顽童提议那就组织休闲FB吧,不靠谱的老顽童吃着碗里看着锅里,八井的活动还木有取消就开始瞎倒腾,原计划鼓岭FB想到如下大雨,鼓岭线路长不宜老弱儿童前行,在我的建议下换场马尾蝴蝶溪,这是天时地利人和的绝佳之地,好吧,就这么愉快的决定了。

活动性质AA并无任何商业行为,全体参加人员集体出力,大家齐心协力,男女搭配,轻松愉快,因为户外大家走在了一起,欢度周末的愉快时光,因为户外觉得生活的美好,亦是人又亦是景。

1人 评分 查看全部评分
  • 908龙翔
2人点评 收起

上山啦,相反是我去年溪尾露营下山点,感觉被坑了,这么近的地方居然包车露营,这有何妨呢,那是一个难忘的中秋节台风露营。
心乐,熬笑,大熊,傻乐什么呢,
梧桐雨他家的,一般人我不告诉,我的户外第一次混战就献给了梧桐雨,号称户外包打听。
妹子闹脾气连帅叔叔都不让抱。。。。。寻找蝴蝶洞之旅
1人点评 收起
任我行的片片总是带着那一抹幽暗,嫩哥说宾得的机子好天气拼不出好景色,无解。
往右手边方向前行,低头你会发现标志性路标,很多人走这一路的时候匆匆而过,既然出了户外我们就且行且忙行吧,
是吧,匆匆而过,前队的你们知道蝴蝶洞在那里?跑那么快,你还是要回头的,这是一条岔路,往左走就大错特错了。。。。
往右往右,从岩石过是正确的方向,亲们,为什么就不听我的呢。
好吧,这里上去就让你们休息一下,还是要下切回去,请问你们是要去蝴蝶溪么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |