搜索

冲浪

2013年Skullcandy冲浪海南公开赛美图欣赏

[复制链接] 查看:81006 | 回复:188
Daddy冲浪,我也要!!2013年Skullcandy冲浪海南公开赛美图欣赏

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
这个背影还好么?

2人点评 收起
比赛回来收到大大的拥抱,是最激动人心的,Im so proud of you……

1人点评 收起
精彩继续,冲浪的朋友都认识的,铁桩

3人点评 收起
以及年龄很小,冲浪却非常棒的——邱灼已经代表中国参加过ISA国际冲浪比赛了哦!

3人点评 收起
深圳冲浪高手及摄影高手——良少

3人点评 收起
外国朋友的名字总是很难记住……同时也是桨板冲浪高手哦!

1人点评 收起
哈哈,深圳浪友Denial又回来了,说了他玩桨板很厉害的吧!2013年Skullcandy冲浪海南公开赛美图欣赏

1人点评 收起
这个动作,有多少人能做到呢?2013年Skullcandy冲浪海南公开赛美图欣赏

1人点评 收起
台湾冲浪高手,陈冬明
同时还是大帅哥哦,此次比赛拿了男子第一,入围ASP男子长板冠军赛!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |